Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как одеваться в Питере в ноябре?

Secret Мастер (1008), на голосовании 8 лет назад
В 10-x числах собираюсь прокатиться в Питер на 3-4 дня. Что одевать? Я в Крыму привык к теплу. Там климат влажный, да и я легко простываю
Голосование за лучший ответ
егор сотников Профи (818) 8 лет назад
Одевайся так, чтобы задницу не отморозить. Будет холодно.
SecretМастер (1008) 8 лет назад
Ну вот я и интересуюсь, что лучше одеть
егор сотников Профи (818) Парку утепленную, штаны теплые или ждинсы с мехом внутри (не мех, но мягкая прокладка такая), шарфик, шапку. Теплые ботинки, не зимнии в -40 которые, но теплые. Я например кроссы с мехом внутри ножу.
Dr.Evil Оракул (92804) 8 лет назад
Тут вообще все снегом завалило... так что - сапоги, куртка, свитера.... Тут сыро и промозгло...
КсениЯ Мудрец (17697) 8 лет назад
На -5 с ветром и сыростью.
BERGENIA Оракул (65689) 8 лет назад
Как зимой при минус 10 градусах.
Arsenal Знаток (360) 8 лет назад
Одеваться очень тепло, город сам по себе холодный, а в такое время года вообще..
Иванна Иванна Оракул (62926) 8 лет назад
Я сейчас в шубке, шапке, зимних сапожках... Лёгкий снежок, -5. Тепло одевайтесь. Свитер тёплый обязателен и обувь тёплая, термобильё.
Елена Веда Мудрец (13914) 8 лет назад
да так же, как и в Крыму -у моря зимой и осенью, проморзгло и сыро....
только еще холоднее...
бррр....
ЛиНик Искусственный Интеллект (219115) 8 лет назад
Надо обувь хорошую ( лучше 2 пары) и куртку, пусть и осеннюю, но с капюшоном желательно. перчатки и шапка --лишними не будут.
Yulia Просветленный (47419) 8 лет назад
Если планируете пешие прогулки, то лучше тёплую куртку и головной убор: холодные ветры, особенно на набережных. Для выхода "в свет" можете захватить что-нибудь поэлегантнее куртки, пальтецо вполне подойдёт
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 8 лет назад
можно подумать, что в Крыму при минус 5 градусах вы в трусах ходите )) минус 5 с ветерком - носки и стельки, теплые лучше, головной убор и шарф или свитер с высокой горловиной, ну и куртку плотную с подкладкой и капюшоном
в МЕТРО тепло, в Торговых центрах тоже, в маршрутках даже жарко подчас, как селедки в бочке набьются ))
Все музеи у нас на ИСКУССТВЕННОМ КЛИМАТЕ, как и Ботанический сад )
SDI Оракул (81824) 8 лет назад
Пуховик с защитой от влаги в самый раз.
yuretz1972 Просветленный (24892) 8 лет назад
тепло, сердито и практично. лучше подойдёт одежда для активного отдыха зимой. Сыро, влажно, промозгло. Куртка длинная, типа парки или аляски. Свитерок. Хорошая непромокаемая обувь. Шапка, перчатки конечно...
Алексей Искусственный Интеллект (179734) 8 лет назад
Сейчас в Питере зима. Снежно и температура около -5 гр. Сегодня еще и ветрено. так что одевайтесь по зимнему.
Похожие вопросы