Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите сколько стоит построить гольф-клуб среднего уровня? не мини и не макси?

Фионас ФИ Ученик (130), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Я Здесь и Сейчас Высший разум (136572) 8 лет назад
узнайте следующие вещи:
1. стоимость покупки или аренды (долгосрочной) участка земли нужной площади и рельефа в ВАШЕМ регионе
2. стоимость проекта гольф-клуба
3. стоимость возведения зданий в ВАШЕМ регионе
4. стоимость подвода коммуникаций (электричество, водопровод, газ, канализация и т. д.) в ВАШЕМ регионе, либо то же самое но автономно.
5. стоимость земляных работ по выравниванию поля в ВАШЕМ регионе
6. стоимость посева газона в ВАШЕМ регионе
7. стоимость закупки гольф-оборудования (автомобильчики, клюшки для сдачи в аренду и пр. и пр.) в ВАШЕМ регионе.
8. стоимость рекламной компании в ВАШЕМ регионе

потом просто сложите все эти цифры и получите ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ стоимость. в процессе стройки она увеличится в полтора-два раза.
Фионас ФИУченик (130) 8 лет назад
Гольф-клуб это выгодно?
Я Здесь и Сейчас Высший разум (136572) если только в долгосрочной перспективе - деньги вкладываете сейчас, прибыль МОЖЕТ БЫТЬ будет через 4-7 лет
Остальные ответы
xxx xxx Профи (975) 8 лет назад
Да кто же вам вот так вот сходу сразу скажет, сколько это будет стоить??? Его конечная стоимость зависит от огромного количества факторов. Самое главное - местонахождение вашего будущего гольф-клуба. Ну и естественно, его "размах". http://spk-group.pro - а с некоторыми участками строительства могут помочь здесь.
Александр Пилинский Просветленный (25256) 8 лет назад
Если все серьезно, то могу подсобить консультацией у того, кто владеет таким клубом (и не одним), но это венгр, и в нашей стране он не живет, но этот бизнес у него давно и кормит не одну его семью уже много и много лет...
Жека Тонин Ученик (212) 8 лет назад
Здесь http://dymohodof.ru можно узнать сколько стоит постройка дома дачи и тому подобное. Вроде цены нормальные.
Похожие вопросы