Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Няня-мужчина

доверили бы ребенка мужчине-няне? почему?
пожалуйста, не надо отвечать, что вы бы никому не доверили воспитание своего ребенка

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ровно также, как и няне-женщине.. . Надо смотреть. Нормальный мужчина, я считаю, лучше всякой женщины, у которой эмоции преобладают над разумом, как правило. Держи плюс

Знаток
7мес

Россия — страна скреп и традиций, это только здесь все эти "прогрессивные" и "свободные от стереотипов" мамаши могут позволить себе мужчину-няню, но если что, ни одна из них не возьмёт мужчину-няню или гувернера — найдут кучу причин, оправданий и поводов, чтобы отказать, но сама будет довольна, что она (мамаша) такая "современная", что рассматривала мужские кандидатуры. НИ ОДНА российская БАБА, она же мать ребёнка, НЕ ВОЗЬМЁТ мужчину, будет его водить за нос, вежливо отвечать на звонки, но НЕ ВОЗЬМЁТ на работу — лично это проходил в свои 22-24 года, сразу после окончания педагогического университета (учитель английского и немецкого языков).

Искусственный Интеллект
16лет

Няня - мужчина, не мение ответственнен женщины. Знаю по личному опыту. После рождения первого ребенка, жена попала в больницу справлялся хорошо, да и потом вырастил еще двоих. Брат у меня такой же, да и сын выросший ростит свою дочь

16лет

Для мальчика няня-мужчина это лучший вариант. А проверять няню нужно независимо от пола.

16лет

Всё строго индивидуально. Если бы при общении с няней-мужчиной я бы почувствовала к нему симпатию и доверие, то доверила бы скорее всего. Но 200 раз бы перепроверила ( это в отношении любой няни).