Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

думаю о ипотеки..

Александр Яценко Профи (712), на голосовании 8 лет назад
мне 21 год, и пора думать о собственном жилье. и вопрос к тем, кто уже брал ипотеку. какие могут быть особенности? как вообще все это провернуть? если у меня 30 в месяц стабильно выходит, не останусь ль я в г**?
в каком банке лучше брать? на какие условия особенно стоит обращять внимание?
Голосование за лучший ответ
гр@ф Высший разум (362648) 8 лет назад
При таком заработке большую сумму не дадут. А вот срок погашения будет длинным. И если даже за 15-20 лет с вами ничего не случится - то в итоге заплатите 2-3 цены квартиры
Ирэн Профи (889) 8 лет назад
Всё правильно Вам написали. Только если живете на съемной квартире, вместо хозяина деньги будете платить банку
L ... Искусственный Интеллект (100159) 8 лет назад
С такой зарплатой не дадут! Копить на первоначальный взнос сначала! Он 20% от стоимости квартиры. Есть ипотечный калькулятор. Зайдите, например, на сайт ВТБ. Рассчитайте сами, дадут или не дадут. Там написано, какая зарплата должна быть в зависимости от срока кредитования и стоимости квартиры.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 8 лет назад
Сколько у вас первоначальный взнос?
мила милая Просветленный (43829) 8 лет назад
Никакой Ипотеки! Только копить ..Сначала комната 18 кв. м - 880 тыс. в МО на СВОИ деньги !!.Потом, проживая в СВОЕЙ комнате, продолжаешь откладывать ( без напряга) и перебираешься в квартиру.. Дальше в 2-х комнатную.. 3-х комнатная в кармане через 10 лет !
мила милаяПросветленный (43829) 8 лет назад
Я продолжаю откладывать, находясь на пенсии (Москва) ,имея 3-х комнатную квартиру ( 12 миллионов) и комнату в МО ( 880 тыс.).. По привычке.. Никаких ипотек.. 14 тыс $ без напряга набежало за 8 лет.. Хранить на беспроцентном вкладе ( Сберегательная книжка - Не карточка ) Только в СБЕРЕ.. - в последнюю очередь обанкротится.. - быть начеку всегда, чтобы забрать вклад в валюте ..При банкротстве - рублями отдают)
Похожие вопросы