Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

домомфона нет, но требуют абонентскую плату. за что? сколько платить за обслуживание самой двери?

наталья нат Ученик (98), на голосовании 8 лет назад
домофона никогда не было, при установке общей двери в подьезде от домофона отказалась сразу, но теперь приходит извещение на 35 р в месяц. у соседей домофон есть, соседям извещение на 20 р а не на 35 как мне. звонили в компанию, которая дверь устанавливает-не берут телефон
Дополнен 8 лет назад
тут дело не в сумме а в принципе. не знаю за что платить
Голосование за лучший ответ
гога иванов Оракул (81091) 8 лет назад
пошли их нах... :)))
наталья натУченик (98) 8 лет назад
послала и тут же прислали изещение
гога иванов Оракул (81091) сие есть - мошенство и вымогательство... после заявления в полюцию, можно убить любым способом лихоимцев вороватых... :)))
tomalove tamaralove Оракул (77856) 8 лет назад
может ваша дверь охраняется, вот плату и требуют
нет ни камеры ни охранника
tomalove tamaralove Оракул (77856) откуда извещение неизвестно чтоль
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201448) 8 лет назад
не плати, пусть по суду взыскивают и там же доказывают, что у тебя есть трубка. Меня на момент установки двери не то что дома, в стране не было. Но мастер подал документы что квартира оборудована трубкой. Я уже лет 5 не плачу, все жду обещанного суда, по взысканию с меня долга.
his own man Мыслитель (9105) 8 лет назад
Мне дали бесплатно два ключа от общей двери. Если надо больше, то уже платно. А за обслуживание домофона не плачу и счета не приходят
L ... Искусственный Интеллект (100159) 8 лет назад
45 р. платим! Без трубки. Еще не установили - новостройка. Вас, наверное, все-таки устраивает домофонная дверь. Не зайдут чужие нужду справить. 21 век на дворе!
плачу за домофон которого нет?
L ... Искусственный Интеллект (100159) За дверь входную!!!
Лисёнок Мастер (1074) 8 лет назад
есть две платы: 1) за дверь в подъезде, которую вы магнитным ключом открываете и 2) за внутриквартирную трубку, чтобы за гостями не спускаться.
LiudmilaУченик (205) 2 года назад
А, кто им разрешил что-то менять(дверь, домофон) ?
И, кто им разрешил собирать деньги?
Liudmila Ученик (205) 2 года назад
Нисколько не платить.Я получаю жил.субсидии ни один год, одно из условий все услуги д.б.оплачены в полнм объёме. Плачу всё в единой квитанции, кроме домофона, и ни разу меня даже не спросили-почему. Он даже не входит в перечень "содержания общего имущества"
Хотя в квитанции чётко написана сумма долга за домофон 5900 р.
Это они будут платить штраф за незаконные действия ...
Похожие вопросы