Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ужасно себя чувствую когда досматриваю что либо, появилась зависимость от сериалов. У всех такое? Что делать?

Марк Горщарик Ученик (39), закрыт 7 лет назад
Всем привет, вот уже 5 лет назад я решил посмотреть один безобидный сериальчик, в итоге меня затянуло дики в этот фандом, пересмотрел все сериалы что можно, времени тьма, делать нечего, трачу куда могу. В общем в последнее время совсем по дрисьне всё пошло, не могу просто сидеть без дела, есть свободная минутка? Бегу смотреть сериал, сериал, сериал, сериал, зависимость в прямом смысле. А когда досматриваешь до конца, так херово на душе, тоска, становится больно как внутри (физически) так и бьёт морально. Вроде как я люблю сериалы, но это чувство... Это единственная ложка дёгтя в моей зависимости. Но в то же время я всё равно не могу остановится и как нарошно делаю себе больно, бесит! А в последнее время потянуло на аниме... Я вообще презрительно относился к анимешникам, но вот вчера посмотрел одну серию и вот к сегодняшнему дню досматриваю 3-е аниме, боже я опять начал... И всё таже боль и тоска, не знаю что делать. Это уже реальная проблема, как избавится от этого чувства после просмотра чего либо до конца? Или как избавится от зависимости? Прошу не предлагать найти другое занятие, я пробовал, не выходит. Заранее спосибо
Лучший ответ
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (100182) 8 лет назад
О ужас) не воспринимай близко к сердцу)
Уфуфни Ученик (107) 8 лет назад
Нарвись на спойлеры
Алекс 29 Гуру (3210) 8 лет назад
Начинай смотреть санту барбару... По крайней мере будет передышка от окончания просмотра сериала.
Vereska Профи (586) 8 лет назад
Так, мне кажется, у тебя плохая психика, давай по порядку. Жизнь, это плохая штука, нужно все терпеть, преодолевать и легкого в ней ничего нет, если ты зависим, кадируйся, смотри меньшей меньше сериалов, аниме, фильмов и т. д., потихоньку так сказать, сколько тебе лет? Если ты подросток как и я, то тебе надо учиться, работать над собой, заниматься спортом, гулять хотябы 30 минут в день. Насчет аниме, аниме это мультфильм, только у китайцев и постыдного слезь ничего нет, я вот смотрел токийский гуль, убийца акаме, вторжение гигантов и очень много. Но не сразу же. Пойми, все это мало важно, ТЫ важен, тебя должно волновать кем ты вырастишь, кем будешь работать, фильм и все остальное это развлечение, они тебе выжить в этом суровом мире не помогут. А если ты взрослый человек и работающий, то займись делом и уменьшай свои просмотры. Думаю все. Удачи тебе и развивайся! Да, точно, насчет психики, мне 14 лет, я настрадался из за болезни, из за банальных вещей, очень сильно плакал по умершим котятам. Надо привыкнуть, это жизнь, у всех определенное время, а сериалы, фильмы и аниме, это наиграно, придумано, да есть фильмы про настоящую трагедию, например И грянул шторм, но зачем так все всерьез воспринимать то? Я боюсь пауков, но давлю их, ибо черные и есть шанс что опасные и навредят мне и моим близким, другим людям, НАДО БОРОТЬ СТРАХ, ТЫ ДОЛЖЕН РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ И УНИЧТОЖИТЬ КОМПЛЕКСЫ И ТВОИ НЕДОСТАТКИ! Удачи тебе :-)
Похожие вопросы