Вопрос о похудении внутри.
Мне 17 лет. Последнее время я с головой и полностью погружена в учебу, поэтому не хватает времени не только на развлечения, прогулки, но и даже на еду. Мой приблизительный рацион в день был: Один-два бутерброда с пшенично-ржаным хлебом с отрубями, творожным сыром и огурцами с помидорами (да, странный бутерброд, но вкусный), на обед съедала столовский греческий салат (ну стандартный набор: помидоры, огурцы, оливки, сыр брынза и немного масла), позже съедала один батончик мюсли и вечером могла выпить молока и съесть 4-5 мандаринок. В течении дня пила взятый с собой зеленый чай с лимоном и сахаром.
Так я питалась в течении приблизительно 4-5 дней и заметно похудела. Не жир ушел, конечно, просто ем мало, наверное.
Так вот, в целях у меня не было похудения, но сейчас мне стало льстить то, что я чуть схуднула и вот !!!ВОПРОС!!!: если питаться так (ну или немного изменять продукты, но в целом рацион будет приблизительно такой же), то МОЖНО ЛИ ПОХУДЕТЬ ДО НОВОГО ГОДА? И сильно ли это вредно для здоровья?
Ах да, забыла сказать, довольно много двигаюсь в последнее время. Всегда вела пассивный образ жизни, но тут и репетиции по танцам каждый будний день по 2-3 часа, и физ-ра, хоть и 2 раза в неделю, но нас там гоняют только так.
Толко не читайте нотации, прошу вас!
Так
покажись