Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 14 лет я из слишком богатой семьи... ПОМОГИТЕ!!!

Я не хочу быть богатой!!!! Не хочу выделяться среди сверстников. Мало ли того что мой честный дом прямо около школы и все его видят, так папа хочет купить кабриолет и ставить его на парковке около двери школы. Я просто НЕНАВИЖУ это богатство! Хочу жить средне, не бедно, но и не богато!!! Мне кажеться что изза богатства у меня нету друзей!! Чем папа богаче, чем выше у него повышение, тем меньше друзей!! В первом классе мы жили средне и я нравилась двум парням из класса. Потом одному, а за последние семь лет вообще ниодному.... Всё изза богатства?! И изза судьбы, потому что мне суждено богатство, а парни и друзья нет.... Что делать?! Как изменить судьбу?!

Дополнен

Вы надоели! Хватит писать коменты типа: купи мне квартиру!

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Ты не отвечай на кометы идиотов которые учились на двойки и в жизни ни чего не приобрели, они здесь сидят и все хамят. Если папа работает и зарабатывает хорошие деньги значит у его хорошая профессия которая дается с трудом. Своих родителей стесняться не надо их надо любить они для тебя стараются делают все. . Ты говоришь папа хочет купить машину пусть покупает он заработал деньги своим трудом имеет право ездить на крутой машине почему нет. Пусть другие так же стараются. Старайся добиваться и делать все сама учиться, покупать себе вещи сама, а не папа, сама, приготовь пищу, сделай уборку дома, принеси хорошие оценки домой и считай, что это твоя работа, а подаренные подарки или деньги это твоя зарплата. Займись спортом не рассказывай кому попало из какой ты семьи вот и все. Общайся с друзьями будь всегда достойней и в душе проще . Тогда все будет у тебя хорошо.

Мастер
8лет

Ты дура скажи мне? Живи и довольствуйся.... Лучше тогда трать деньги на благие дела...

Мастер
8лет

могу прислать номер моего счета

Мастер
8лет

наворовали?) и купи квартиру мне)))

Профи
8лет

Да нет, богатым просто завидуют, считай, что тебе завидуют:) В школе и в обществе веди себя, как обычная девченка и всё:) А насчет богатства - это наоборот хорошо, не каждый может так жить, как ты:)