Допустимое отклонение
Искусственный Интеллект
(111330)
8 лет назад
Суть такова: мощность, выделяемая на активном сопротивлении, цепь покидает с концами, на тепло уходит. А вот с реактивным история другая. Энергия на реактивном сопротивлении выделяется с возвратом, просто запасается временно в электрическом и магнитном полях, а потом возвращается обратно, никакой работы толком не совершив, так что сугубо реактивная цепь ничего не потребляет от источника переменного тока. Реактивное сопротивление возникает именно из-за запасения энергии. Их два вида - индуктивное (с запасением в магнитном поле) и ёмкостное (в электрическом) сопротивления. Индуктивное сопротивление возникает из-за противодействия току меняющегося магнитного поля, которое вызвано этим же током, то есть ток через магнитное поле мешает меняться сам себе, что и снижает переменный ток. Ёмкостное сопротивление вызвано ограниченной способностью кондеев хранить электрический заряд, то есть переменный ток через кондей - это постоянный заряд/разряд, и соответственно чем больше заряда удерживает кондей (больше ёмкость), тем выше при этом ток через цепь как при его заряде, так и при разряде. Вот и получается, что сопротивление есть, а энергия на нём не тратится - половину периода запасается, половину - расходуется из запасов.
Регистрация ВютубеЗнаток (395)
8 лет назад
Пишу диплом, и есть необходимость измерить "магнитные" потери. Так вот имеется движок. В нём кое что меняем и измеряем Rs. Как мне талдычат научруки - мерим мы активное сопротивление. А вот заключается оно как раз в вихревых токах и гистерезисе (со слов руководителей). Судя даже по Вашему ответу (википедия с Вами солидарна) мерим мы как раз реактивное (хотя может я не так толкую). Т. е. я вроде как понимаю физические процессы, которые происходят в движке, но как оно всё называется проблема. Путаюсь именно в терминологии. Итак ёмкостное сопротивление можно отмести (пренебречь). Всё таки мерю я Rs активное сопротивление или реактивное? И самое главное, чем изменения сопротивления Rs обусловлены (действительно ли индукционными токами и гистерезисом, как говорят научруки или чем-то другим?)?
Матвев Александр
Просветленный
(26223)
8 лет назад
Rs надо смотреть по методичке что это такое. Но буквой R обычно активное сопротивление измеряется. Что от тебя хотят не очень ясно. Похоже на то, что от тебя просят вычислить так называемые "Потери в стали" электродвигателя. Я бы вычислял так:
1) Измерить активное сопротивление
2) Запустить движок. Измерить ток. Если нужна большая точность, то и напряжение.
3) Разделить напряжение на ток. Получишь ПОЛНОЕ сопротивление обмотки.
4) Полное сопротивление это корень из суммы квадратов активного и реактивного сопротивления Z^2=R^2+X^2. Следовательно реактивное сопротивление равно корень из квадрат полного сопротивления минус квадрат активного сопротивления Z^2-X^2=R^2
5) Что делать дальше не ясно до конца. Данных для получения "потерь в стали" маловато. Но есть два варианта.
а) Вычислить потери в меди в ваттах. Потом по уровню КПД движка и мощности определить суммарные потери. От суммарных потерь отнять потери в меди. Получишь "потери в стали"
б) запустить движок на холостой ход. Покрутить немного. Замерять потребляемую мощность. Отнять от полученной величины потери в меди. Получишь потери в стали.
Оба варианта дадут ОЧЕНЬ приблизительный результат. К тому же скорее всего разный