Дамы, вопрос о зимней верхней одежде. Речь пойдёт о шубах..
Всем привет. Вижу, что сейчас очень популярны эко-шубы. Мол, выдерживает мороз, не боится дождя и снега, стирается в машинке, а главное-никто не страдает, жертвуя жизнью.
Я не яркая зоозащтница, против натуральных шуб ничего не имею, но интересно, что думает народ об эко-шубах? Это жалкое подобие или отличная альтернатива?
Такую шубку может себе позволить даже студентка, ведь её цена начинается от 15 тысяч, когда обычная шуба как минимум (и
это короткая!) стоит тысяч 50-70..
На фото представлены эко-шубы из магазина "Only me"
Неужели кому-то еще нужно объяснять мнимую популярность эко-шуб?.. Вспомните ягоды годжи и зеленый кофе для похудения. Были всегда и много, залежались, ребрендинг и грамотный пиар - и вот годжи раскупают по бешеной цене в аптеках, хотя ими же завалены все южные рынки. Искусственный мех и искусственная кожа - как их не назови, в основе - винил на ткани либо трикотаже... совсем непопулярный товар - шубы из искусственного меха, а производства куда девать? Нужно обновление, нанимается рекламщик - опля, мех-то не искусственный, а эко!... и понеслась раскрутка. Неликвиды шуб распродадут, кампания закончится, счастливые владелицы нашьют из бросового меха подушечек-думочек... Потому как после одного сезона носки и стирки они больше ни на что не годны, даже стелек в сапоги из них не наделаешь.
Если серьезно - ничего против искусственного меха не имею. Я - активно против любой имитации: линолеума под паркет, кафеля под мрамор и искусственного меха под норку, выдру, воблу... Если шуба из искусственного меха не мимикрирует под чернобурку, а останавливает взгляд своим необычным фасоном, цветом и кроем - я с удовольствием ее приобрету и по случаю приодену. Но все, что у вас на картинках - увы, не креатив, а жалкая попытка косить под благородный мех, а это противно.
Я бы пожалела 15 тыс на искусственный мех
Я бы не купила. Я видела такие. Они все равно не замена натуральному меху, выглядят куце и убого. Сразу видно что мех исскуственный. Да ещё за 15000. Я добавлю ещё 15000 и куплю себе новую натуральную мутоновую шубу. Смысл в таких шубах тогда?
Если нет денег на дорогие шубы, то можно купить и из искусственного меха, так как качественные выглядят очень достойно даже спустя несколько лет использования. За примерами далеко ходить не нужно, вот http://merrymeri.com/verhnyaya-odezhda как вариант от итальянского производителя. На фото прикрепила то что мне нравится, и посмотрите ведь выглядят отлично, ну хуже чем дорогущие шубы из натуральных мехов.
Я не смогла бы носить искусственную шубу.... а пуховики... вообще не мой фасон....