Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько сейчас, стоит хорошее, недорогое вино. Красное полусладкое.

Юлия Мархаюк Ученик (246), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Свадебный Мыслитель (5427) 8 лет назад
7 юаней
Юлия МархаюкУченик (246) 8 лет назад
переведи.... а не надо рублей 70. Мне вас жаль такое пойло пьете, хотя наверно заслужили.
Алексей Свадебный Мыслитель (5427) я в китае живу, мне тебя жаль, я вашпе не пью эту гамыру
Rem Просветленный (26301) 8 лет назад
Я что-то не припоминаю ни одного хорошего полусладкого вина вообще. Все хорошие вина, что я пил были сухими.
Хто тама. Искусственный Интеллект (325962) 8 лет назад
Краснодарская "Изабелла" в пакете 105 руб.
Кот в мешке . Мудрец (10254) 8 лет назад
хорошее-не дорогое.... такого не бывает
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149408) 8 лет назад
Вы сказали вино знаете что все вина Какие продают в обычных магазинах Что за 200 руб. Что за 3000 добавляется сера и много другой всякой гадости чтобы вино могло стоять на прилавке При свете не окисляется а натуральное вино прокиснет через неделю на любом прилавки в любом магазине его нужно хранить в строгих температурных условиях без доступа света и поэтому в простых магазинах вы его не увидите хранение такое стоит больших денег вот и думайте сколько должно стоить хорошее вино так что всё будет зависеть от вашего вкуса Зайдите в вина фанагории Закажите по 20 грамм вина попробовать выберете что вам понравится
RemПросветленный (26301) 8 лет назад
Вы смотрю ничего не знаете про вина. :-) Оксид серы добавлять стали в вино ещё древние греки с римлянами, окуривая горящей серой амфоры с винами.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149408) жадность появилась не вчера да и не в древней Греции а намного раньше хотите пейте мне все равно какова цвета у вас печень
Коновалова Елена Гуру (3675) 8 лет назад
в магните недавно покупала, название ни с чем не спутаеш "Красное", цена 114р, производитель кажется Владикавказ, довольно приятное, не кислое и не сладючее, приятно и к мясу и к сладкому столу, да и цена приятная. Кстати не крепленое, спиртом не воняет. на этикетки честно написано - винный напиток, но очень понравился. От 500р грузинские полнотелые есть хорошие красные вина - Мукузани, Киндзмараули. Вообще качественные грузинские вина дадут фору многим заграничным, главное найти хорошего производителя.
RemПросветленный (26301) 8 лет назад
Ну да, ну да, знаменитые грузинские вина. Вот только знамениты они почему-то только в бывшем СССР. :-) Я вчера видел по акции за 350 монтепульчиаоно ди абруццо DOC, вот теперь объясните почему я должен пить какую-то за 500 рублей подслащённую бурду вместо известного на весь мир натурального сухого итальянского вина, контролируемого по происхождению?
Garry Оракул (61755) 8 лет назад
От 350 (Чили) до 600 (Франция). Посмотрите базу отзывов по винам, которые я испробовал на моем алкогольном блоге. Там и цены есть и оценки. Зайдете в магазин, откроете блог - в нем поиск есть - вероятно что-то подберете. Можно за 350 рублей прекрасное вино купить, и за можно и за 3000 - обычное...
Вот блог: garryspirit.ru
anaida Искусственный Интеллект (268032) 8 лет назад
недорогое - хорошее.... так не бывает.. что-то одно..
возьмите Кадарку БОЛГАРИЯ (Германия более кислое и менее вкусное)
Похожие вопросы