Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как влияет параметр мыши скорость двойного клика в софте в кс го на стрельбу и как лучше его поставить для лучшей игры

Антон Мальгин Ученик (34), на голосовании 8 лет назад
параметр скорость двойного клика как это влияет на стрельбу в кс го и с каким параметром мне играть я добавлю скрин софта просто ни одного видио на ютубе нет про эту хрень а всем кто будет писать что всё понятно мыш кликает быстрея я не это спрашиваю а как нужно поставить этот параметр в кс
Дополнен 8 лет назад
я играл с говняной мышкой там такова нет было это первая моя такая мышь
Дополнен 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Умный Петушок Ученик (173) 8 лет назад
Обычно есть кнопка для двойного или тройного нажатия на игровых мышах... Например на мышах: Bloody,SteelSeries,Razer. Да и почти не как не влияет, просто быстрей стрелять будешь.
Зеленые холмы Канакская балкаПрофи (863) 8 лет назад
Влияет, сам подумай клик в скорости к примеру 100 мс а у кликера будет 1000...
Ты думаешь просто быстрее выстрел будет?
Зеленые холмы Канакская балка Профи (863) 8 лет назад
Лучше на учиться кликать. Ибо с "кликером" тебе будно поверь, очень тяжело. Там такой таймер клика что ты думаешь что не будет отдачи. Ну это совсем не так. P.S Если я правельно понял твой вопрос
Антон МальгинУченик (34) 8 лет назад
кликер это двойной клик и мне будет сложно с ним я правильно тебя понял лучше убрать его я кунул скрин софта посмотри его может ещё что нибуть напишишь
Зеленые холмы Канакская балка Профи (863) Можешь найти в интернете мАкрос допустим на калаш без отдачи. А так у тебя кнопки доп. слева можно их использовать допустим в инете (Страницу назад, и вперед :D)
Похожие вопросы