Варёные яйца, творог, соя, орехи - высокий процент белка. В принципе все продукты белок содержат, все ферменты из белков строятся, да и любые клетки содержат белок. Только процент варьирует.
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
(703213)
Я в курсе этого факта. Но от этого факта - ничего на Земле не меняется.. Вам нужен животный белок. Вы или кушаете его с мясом, или покупаете его в аптеке, но он тоже вытянут их скончавшихся животных. А сам по себе животный белок (без наличия животных) - в природе не водится. Вы - взрослый и разумный человек, вы спросили, и никто не имеет права отговаривать вас. Но вспомнить школьные основы биологии и химии - никогда не поздно. Организму - наплевать, кто его хозяин: веган или не веган. Организму - нужен белок, а иначе... А иначе вряд ли со здоровьем будет что-то хорошее. ВрЕменная лечебная диета - это одно, а убивать себя самостоятельно без рекомендации врача - это уже другое.