Windows 10 устанапвливаю под себя, по своей привычке.
Установил Win 10. Нажимаю программы и компоненты. Ставлю галочку framework 3.5, а то по умолчанию стоит 4.6.
Винда автоматически драйвер экрана ставит, но я удаляю и скачиваю с офф. сайта. Потом отключаю параметры ожидания экрана на никогда.
Устанавливаю Директ и все визуали 86 х 64 2005 - 2015 - у меня и х12 шт.
Устанавливаю программы
Ccleaner
Ultraiso
Daemon tools
Utorrent
Lightshot
Speedfan
Photoshop
Unlocker 64
Winrar
Tunngle
Firefox 64 битный. К нему Адоб-плеер и Адблок.
Ищу папку AppData делаю ее видимой, чтобы чистить папку Темп. А папку Виндовс скрываю.
Я люблю, чтобы у меня было все чисто, а многим плевать, что там и как.
Также чтобы не епатся, я отключаю обновления в винде и соотвественно из-за этого магазин не пашет. А он мне и не нужен.
Все.
Athlon X3
Radeon 5670 1GB
RAM 4GB
HDD 1TB
Win 10 Pro 64
И где вопрос? Daemon Tools адаптировали, а то он изначально не работал корректно на Десятке? (правда для монтирования iso-образов у неё есть базовое ПО). Без большинства вышеперечисленных программ нормально пользуюсь компьютерами почти 14 лет, FireFox - один из самых прожорливых браузеров. На работе плавно переводим сотрудников на Хром, так как старенькие компьютеры с трудом справляются с Лисом.
и в чем вопрос? ccleaner? отключенные обновления? посади мартышку за компьютер...
Мы рады
Ахха и что, зачем это было написанно? Большинство пользователей так действуют при установке винды.
Брось ты это на семёрке сиди