Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попасть в секретную лабораторию альфис на пацифисте в игре Undertale ?? Я хочу узнать как туда попасть.

Серёга Знаток (363), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Саша Оболонков Ученик (155) 8 лет назад
Туда можно попасть только на истенном пацифисте, почитай здесь: http://ru.undertale.wikia.com/wiki/Истинный_Пацифистский_путь
Алена Дорофеева Ученик (237) 7 лет назад
Для начала надо пройти пацифист никого не убивая и уничтожить Омега Флауи, но не убивать его. После чего пройдет конец игры. Нужно зайти на свое последнее сохранение и пройти на мост в МТТ. После чего тебе позвонит Андайн и скажет что делать.
Сергей Ученик (206) 6 лет назад
Нужно просто на истинного пацифиста проходить, По ходу игры когда будешь подниматься на лифте, то через некоторое время, когда все исследуешь лифт сломается. Будешь на нем кататься, он упадет в истинную лабораторию.
Any AckermanУченик (7) 3 года назад
А какой и где лифт?
Валерия СавчинаУченик (100) 1 год назад
А что делать если вылетает из игры когда заходишь в лабараторию?
Aeterna NoxУченик (107) 2 недели назад
можно только на истинном пацифисте.
после свидания с альфис позвонит папайрус и попросит ее навестить, идёшь в лабораторию видишь записку от альфис и заходить в дверь, это оказывается лифтом, он ломается и ты падаешь в истинную лабораторию
ЯРИК ЛАПА2.0 Ученик (131) 6 лет назад
я просто ходил зашол в лифт вдруглифт выключиилсяи я попал кудата
Хозяин Ученик (249) 5 лет назад
я помню как проходил Undertale 4 раза хотев пройти игру на истином пацифисте и только пятый раз я смог осознав что надо было идти к Папирусу после к Андайн а уже потом к альфис
Shifty33 Ученик (201) 5 лет назад
Перед боем с Азгором иди к папирусу и возьми конверт у андухи зубастой белухи. Отнеси конверт альфис. А потом сам
Екатерина Кораблева Ученик (109) 10 месяцев назад
Посмотри прохождение куплинова, там всё есть, он и на истинного пацифиста проходил и на геноцид
Похожие вопросы