Надеюсь на помощь или совет
В последнее время я стала замечать, что моё здоровье не много шалит. Я знаю, что интернет не лучшее место для обсуждения такого типа вопросов, но все же, может симптомы которые я перечислю смогут вам о чем то сказать. Итак, в общем я стала замечать за собой частую потерю памяти, онемение конечностей, проявление так называемой "мраморной кожи", потемнение в глазах, можно сказать на пустом месте, дрожь в конечностях и области позвоночника, потливость, слабость, резкий перепад температуры (кашля, насморка нет), частая боль в области сердца, затруднение с дыханием (не могу вдохнуть полной грудью, ибо испытываю боль, никогда не курила), недостаток воздуха, потеря координации, часто дергаются части лица (глаз, губы, подбородок и т. д.), при улыбке очень дрожат уголки рта, при моргании бывает ощущение какого-то полёта в пространстве, головокружение, а после открытия глаз потеря памяти, головная боль, ощущение забитости легких. Вроде все…
Буду рада если вы чем-то сможете мне помочь.
Кстати ещё часто когда я просыпаюсь и у меня забит нос я естественно иду высмаркиваться, простите за подробности, но отхаркиваю сгустки крови.
глисты у вас!
К пульмонологу ходили..? Думаю надо..
А уровень гемоглобина?