Александр Сапрыгин
Ученик
(160)
8 лет назад
Все вроде нормально было-позвонили с магазина, обо всем договорились-все культурно и прилично.. Доставка в мой город по средам-тоже ничего страшного. Время доставки -позвонит человек и договоритесь. Это говорила девушка с магазина.. И вот среда.. Будний рабочий день между прочим)) В 10-30 звонит телефон. Беру трубку и из обрывков монолога пытаюсь понять кто же мне звонит.. Связь плохая -говорю-"я Вам сейчас перезвоню"..Перезваниваю-занято. Опять звонит -подымаю трубку-слышу 3 буквы -Х, д Р и связь теряется опять)) Догадываюсь что это доставщик... Минут через 5 я до него дозвонился)) Человек, с которым якобы решить вопрос о времени доставки можно в достаточно ультимативной форме заявляет мне что привезут товар с 15-00 до 18-00...Работаю за городом-до дома ехать 1 час без пробок а в 17-00 они как раз в самом разгаре)) Звоню в магазин -говорят что в моем городе ни базы ни пункта выдачи у них нет... так что -либо жду в установленный интервал времени либо -на следующей неделе снова будут везти мне товар и готовиться!!! мне!!! надо заранее))) Получил легкий шок -ну ладно думаю товар то нужен сейчас-в 15-00 был дома. жду.... в 18-10 звоню этому категоричному человеку и спрашиваю где заказ и привезут ли его мне? тут и начинается все --и ой-ой ой, и машина сломалась, и ждали другую и привезут обязательно... но через 1,5 часа.. Жду... через 1ч 50 мин я опять позвонил... получил ответ что 30 мин и товар у меня)) через час после звонка увидел в окно машину ХОЛОДИЛЬНИК. РУ Это было 20-30 (((( Товар так и не проверил-не тот штуцер подключения что был ранее... завтра проверю на работоспособность)) Так что вот такая у них доставка..
Особо интересуют два момента:
1. Акция "Найди дешевле" (скидка при условии, что у конкурента товар дешевле) действительно работает? Каковы размеры скидки?
2. Программа «Комфорт+» (техподдержка в течение 2-х лет с момента окончания гарантии производителя). Что можете сказать о ней?
Просьба высказываться с личного опыта, и не лезть в гугл. Спасибо.