Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уложить спать неугомонного котенка?

Monsa Gedroponsa Знаток (356), закрыт 8 лет назад
Принесла только сегодня котенка в дом. Кошка наша стала рычать, но это собственно исправимо. Я не могу уложить его спать. На кровати не могу уложить, он маленький, все таки могу задеть, повредить. На лежанке не хочет, убегает. В других комнатах может кошка навредить. Как хоть его уложить спать? Что бы лег, и до утра?
Лучший ответ
Z.R.R. Оракул (81023) 8 лет назад
Котёнок будет неугомонным ещё месяцев до 4, моя постоянно носилась и бесилась круглыми сутками, пока была совсем маленькая.)) Пробовал не давать ей спать днём, чтобы спала ночью - фига там! Эта мымра пряталась от меня днём так, что найти её, чтобы разбудить, было вообще невозможно.))) Немного помогает наиграть до усталости и сытно накормить (мясом сырым, например), тогда быстрее заснёт.
Остальные ответы
Игорь Веригин Знаток (272) 8 лет назад
Никак, он не уснет пока не увидет маму и будет пить её молоко!
Monsa GedroponsaЗнаток (356) 8 лет назад
Какое хоть молоко, его сегодня из машины вышвырнули и уехали
Игорь Веригин Знаток (272) Бедный, попробуй знаешь что... возьми 1 яйцо и молоко взбей
Мария Мыслитель (7695) 8 лет назад
Это же не ребенок, нахрен еще его укладывать?? Диагноз...
Trandulyash Знаток (477) 8 лет назад
Ну если 1 день то поставь его в безопасное место и не трлгай часто у него шок и он не фига не понимает можно так ждать ну дня 3 и все
АЛЕКС Просветленный (24202) 8 лет назад
:))))))))))) у мамы спроси - как ты сама маленькая вовремя засыпала... а для котейки мама теперь ТЫ. А раз стала мамой, то терпи... чуть-чуть сырого фарша дай - будет дрыхнуть :)))
Лиза ___ Профи (559) 8 лет назад
Кошка порычит и привыкнет, у меня кот котенка принял даже. У кошки в генах ухаживать за котятами . А если вы их будите изолировать друг от друга добром не кончится. Кошка и спать уложит
Я их не изолирую. Она кошка такая, накинится запросто
Лиза ___ Профи (559) Им нужно привыкнуть, потом хуже будет. И ничего страшного если разок лапой ударит. И котенок место знать будет и кошка главной останется. Спать никак не уложите, ложитесь сами он позже сам присоединится когда поймет что все уснули .
Гуру (2843) 8 лет назад
Поиграй с ним и накорми до отвала.
Накормила, сколько съел, столько съел
Гуру (2843) Их обычно в сон клонит, если много съест. А если побегал перед этим, тем более.
Люба Тураханова Мудрец (15051) 8 лет назад
положи в коробку и спой колыбельную
Foxy the Fox Просветленный (32671) 8 лет назад
Посадите его в коробку, а коробку поставьте в шкаф. Если не будет ничего "интересного" он должен завалиться спать.
Похожие вопросы