Ухаживает кавказец, как отбиться?
Примерно месяц как мой молодой человек ушёл в армию. И примерно сразу же находясь в компании подруг-друзей, приглянулась кавказцу с которым ранее не была знакома. С тех пор и в интернете в соц сетях и в жизни от него нет покоя. Постоянно пытается общаться, постоянные подарки, цветы, приглашения... Наличие молодого человека его совершенно не заботит. Пыталась объяснять, что это бесполезно что не интересует - ничего не помогает. Встречает каждый день с учёбы и доводит до общаги. Пошла даже на крайнюю меру и сказала, что кавказцы мне не нравятся и противны, на что получила ответ, что он с удовольствием изменит моё мнение, только дать ему шанс. Я уже начинаю выбрасывать цветы, их банально некуда ставить, он столько денег потратил за этот месяц на меня и непохоже что ему это надоесть. А мне чужой мужчина рядом осточертел, по хорошему как ни проси не понимает. Других ухожёров, даже просто тех кто друг, во френдзоне ко мне не подпускает. Знает моё учебное расписание, знает где живу, что делать? Молодой человек очень ревнивый, сообщать ему не намерена и не нужно знать, ибо повлиять ему с другого конца страны не выйдет, а нервничать и вспоминать потом это будет. Будь он рядом конечно бы сообщила.
Может кто подскажет адекватное решение проблемы? Парень то он хороший, спортивный, красивый, не агрессивный как большинство кавказцев, да и столько за мной ещё никто не бегал. Что делать?
скажи что тебе вера не позволяет:)
скажи "я бы тебе дала, но болею триппером"
Либо скажи что в полицию заявление напишешь, либо игнорируй его, ты не игнорируешь, разговариваешь с ним, цветы берешь
берешь цветы .значит даешь надежду. к тому же еще и хвалишь. плохо отказываешь.
так если ты подарки и цветы от него принимаешь, значит не так уж сильно и хочешь, чтоб он от тебя отстал?) да и про деньги заикнулась, что кучу потратил) нам признаваться не надо, но ты хоть себе признайся, что повелась на кавказца и он тебе больше нравится, чем твой парень)