Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как получить ROOT права на эмулятор Андроида

У меня на компьютере стоит эмулятор андроид и я через него играю в clashOFclans я хочу получить ROOT права только не знаю как....

Дополнен

Эмулятор Memu

По дате
По рейтингу
8лет

Root права, или как их еще называют по другому, права суперпользователя, необходимы для расширения существующей функциональности ОС Android. Термин берет свое начало с Unix систем, коей и является Android, и представляет из себя имя самой главной учетной записи в системе, т. е. администратор.

Итак, как получить root права на Andy:

скачиваем приложение Andy Rootkit для Andy версии 0.43 или Andy Rootkit для версии 0.44;
распаковываем архив в любое удобное место и запускаем AndyRootkit35.exe для Andy версии 0.43 либо AndyRootkit40.exe для Andy версии 0.44;
выберите в списке необходимы приложения (необязательно) и нажмите на кнопку RootAndy RootKit
готово, теперь эмулятор Andy рутирован!
Коротко о доступных для установки приложениях

AdAway — блокировщик рекламы в приложениях;
CatLog -программа для записи и чтения логов запущенных процессов в ОС Андроид;
External Keyboard Helper — программа для подключения внешних USB клавиатур;
Freedom — программа для эмуляции покупок внутри приложения;
Greenify — управление фоновыми процессами в ОС Андроид;
Lucky Patcher — Патчер к большинству программ и игр;
SB Game Hacker x86 — программа для взлома игр;
Titanium Backup — резервное копирование пользовательских данных и приложений;
Xposed Framework Installer — изменение настроек приложений и прошивок без необходимости декомпиляции;
BusyBox — набор утилит командной строки, используется в качестве основного интерфейса во встраиваемых операционных системах;
RootChecker — Проверка Root-доступа и установки BusyBox;
AlmostTI (with ROMS) — Эмулятор калькуляторов Texas Instruments;
Viral Pro — Клиент для Youtube с огромным функционалом, достойная замена для Youtube;
Change Android ID (Fix Instagram) — смена Android ID.