Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

фото камера и видео семка

omari ok Профи (509), на голосовании 8 лет назад
стоит ли снимать свадьбы на фото камеру.... знаю скажете видео камера для видео ...но все же стоит ли.... если нет то зачем
Голосование за лучший ответ
ТВА Мыслитель (6394) 8 лет назад
Фотоаппараты Canon давно используются для видеосъёмки, причём не только свадеб, но и телепередач. Уже никто не говорит, что для видео только видеокамера.
Олег березуцкийГуру (4224) 8 лет назад
Для видео только видеокамера. Фотоаппараты непредназначены снимать видео.
dulinnПросветленный (40056) 8 лет назад
откуда уверенность, что уже никто не говорит?
Алексей Свадебный Мыслитель (5427) 8 лет назад
сейчас все нормальные люди снимают свадьбы только на фотокамеры, если денег на кэнон с300 не хватает
Олег березуцкийГуру (4224) 8 лет назад
Только ненормальные снимают на фотоаппараты.
Алексей Свадебный Мыслитель (5427) да ну нах.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Если будешь снимать на Panasonic G6, то ничего в нем не греется, ограничений по длительности видео нет, автофокус следящий - вменяемый, стабилизация во всех объективах отличная, управление по сенсорному откидному дисплею удобное. Качество картинки очень хорошее. А вот на зеркалку снимать без опыта и второй камеры я бы не рекомендовал.
Олег березуцкий Гуру (4224) 8 лет назад
Нет не стоит. Фотоаппарат - это повышеная тряска, постояные расфокусы, муар и алиасинг, низкое разрешение в FullHD, плюс на многих еще очень кривой цвет контраст и динамический диапазон.
Если заказчики пользуются даже старыми (до 2010) топовыми бытовыми видеокамерами то за съемку коммерческого видео на фотоаппарат весьма вероятность получить потом очень большие неприятности, как это уже впрочем бывало и не раз.
Владимир ПыковПросветленный (49533) 8 лет назад
Вы бы хоть выставку фотокина посетили бы для начала, а потом так утверждали.
Олег березуцкий Гуру (4224) То что я утверждаю это факт.
Александр Мудрец (14690) 8 лет назад
Брату делали съемку на фотокамеру, даже на две фотокамеры. Мне не понравилось. Диапазон фокуса до того сжатый, что на протяжении всего клипа наблюдалось выпадения объектов из фокуса. Стабилизация плохая. Частота кадров 25 или 30 смотрится хуже, чем 50 кадров/с.
Похожие вопросы