Как вывести запах кошачей мочи с ковра?
Так получилось что лоток у кошки стоит в коридоре, а я ее случайно запер в своей комнате и она из-за недоступности лотка нагадила мне на ковер, заметил я эту пакость к сожалению поздно, когда пятно уже почти высохло а запах конкретно остался! Уже раза 4 замыл то место, запах все равно остался, обратился бы в хим чистку, но ее в нашем городе нету!!! Кто знает как бороться с этой проблемой?
ДополненЯ уже думал кусок ковра отрезать на фиг XDDD
Есть американское средство Nature's Miracle - just for cat (продается во всех зоомагазинах в жидкости и в спрее) . Очень хорошая штука и отлично помогает. А потом места, где гадил можно обработать Антигадином, но потом надо обновлять, чтобы животное забыло место.
А из простых средств можно даже Пемолюкс использовать в больших количествах он помогает. Также можно сделать лимонный сок на 1 литр воды 2-3 лимона
или смешивайте 2 литра с 3 лимонами немного спирта и уксуса убиваетттттт все запахи.
Можете почистить ковер раствором йода. Возьмите 15-20 капель препарата на 1 л воды. Если пятно свежее, то удалить его можно веществами, которые обладают бактерицидными действиями (например, водка, чайная заварка, ополаскиватель для ротовой полости).
Избавиться от запаха кошачьей мочи можно экспериментальным способом, соединив несколько препаратов. Возьмите 100 мл уксуса на 0,5 л теплой воды, смешайте и нанесите на пятно. Затем пропитайте салфетками или бумажным полотенцем. Присыпьте содой. Смешайте 1 столовую ложку жидкого мыла или средства для мытья посуды со 100 мл перекиси водорода. На незаметном участке попробуйте, будет ли ковер окрашиваться. Если нет, то щеткой интенсивно нанесите на пятно. Смойте чистой водой и просушите.
После чистки ковра сбрызните обработанное место лимонным соком и капните несколько капель масла чайного дерева. Скорее всего, у кошки пропадет желание мочиться в этом месте (а также рядом с ним).
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-61258-kak-vyvesti-zapah-koshachey-mochi-s-kovra#ixzz4PcVQmFbI
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-61258-kak-vyvesti-zapah-koshachey-mochi-s-kovra#ixzz4PcV37jeB
Уксусом 9%.
Отвозил кота на дачу, так вот он мне видимо в двух местах нагадил. Че только не пробовал, реально помог только OdorGone Gold - там разные есть, но я этот покупал.
Закажите химическую чистку ковров fourseasons56.ru
Ваниш для ковров обильно наносите, потом ликвидатор запаха (он в зоомагазинах продается)