Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня внутри постоянно появляются два противоположных мнения?

Дарья Кузнецова Мастер (1457), на голосовании 8 лет назад
Может это раздвоение? И как с этим бороться? Как выделить одно из них самое важное?
Голосование за лучший ответ
®️ Гуру (3152) 8 лет назад
объясни
Дарья КузнецоваМастер (1457) 8 лет назад
Ну, одна часть меня говорит, что правильно сделать так, другая говорить поступить иначе. И я постоянно разрываюсь между двумя мнениями и не могу решить, что делать...
Диана XXXX Мастер (2010) так у всех людей.
александр Просветленный (36465) 8 лет назад
раздвоение личности. к психиатру сходи
Аня Котова Профи (698) 8 лет назад
Сходи к психологу. Лучшее решение для того, чтобы ты развеяла свои сомнения.
S Оракул (87508) 8 лет назад
это нормально, а наблюдает за этим процессом - 3й - наблюдатель
Алексей Богданов Мастер (1103) 8 лет назад
ты же человек а не робот. нам свойственны сомнения. для выбора существует опыт
♥ ♥ Мишель ♥ ♥ Мудрец (11141) 8 лет назад
Два противоположных мнения даёт тебе твой Разум чтобы ты научился отличать их и потом выбирал правильное.
Но это же тяжело. Выбрать не возможно. Я выбираю первое, потом второе, потом снова первое. Идет борьба внутри. И не понятно какое решение правильное
♥ ♥ Мишель ♥ ♥ Мудрец (11141) Спроси себя А Разумно ли ...это или ЭТО... и следуй разумному пути.
Евгений Рогожин Мыслитель (5082) 8 лет назад
У многих пьющих наблюдается раздвоение личности. Одна мысль: пить нельзя, а другая приказывает принять 100 гр. Всегда побеждает 2-я мысль. К счастью, женский алкоголизм лечится легче, чем мужской.
Не пью я
Евгений Рогожин Мыслитель (5082) Раздвоение личности великолепно лечится гипнозом. Приведите пример, какие мысли у вас раздваиваются.
Диана XXXX Мастер (2010) 8 лет назад
это естественно. нужно взвесить все за и против. пусть сами идут к психиатру. совсем уже!
Не помогает взвешивание. Я знаю, как сделать правильно. Но другая часть меня, говорит мне делать по другому. Оно не дает мне делать правильно и навязывает свое мнение. но я бы не сказала, что оно правильное. Как будто бес заставляет. Будто я разделилась на хорошую и плохую
Диана XXXX Мастер (2010) да так у всех. одна внутри говорит одно делай, другая - противоположное. дерутся между собой. у меня внутри вообще гораздо больше чем 2. в сложных ситуациях всегда мнения разделяются. и в этом нет ничего особенного. кто пересилит- тот и выиграет. а раздвоение личности- это совершенно другое. это разные жизни
it's just a dream Гуру (2704) 8 лет назад
это борьба твоего истинного Я и ложного навязанного социумом. ..или как еще говорят Ангела и Демона. Уничтожь Демона, и будет тебе счастье.
Похожие вопросы