Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Не заходит в WOW(circle)3.3.5a!

День добрый! Сегодня скачал клиент, зарегался на на сайте Circle на logon, подтвердил все через почту написали типо все успешно, но зайти в личный кабинет не удалось ( ну фиг с ним, думаю это не суть важно пытаюсь зайти в ВОВ, показали ролик, я подтвердил соглашения и вписываю логин и пароль (на каком то сайте я прочитал что именно это надо вводить) и тут мне выдают ошибку, мол чет с ними не так, но я на 99% уверен что правильно, ну думаю может наврали на том сайте, пробую ввожу почту и пароль заходит и появляется окно говорит Загрузка обновления 0% несколько мин жду и вместо Загрузка обновления появляется просьба перезагрузки, мол есть более новая версия. Так ничего не получилось файлики проверил все нормально попробовал удалить Cache и WTF, но ничего не помогло! Помогите! Если что не понятно пишите я объясню.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
8лет

игру нужно запускать через wow.exe а не лаучер (лаучер коннектится к офф игре).
проверь файл реалмлист, возможно не то указано, переделай как написано в инструкции на сайте.
возможно зарегал акк не под указанный реалм (тогда тоже не заходит, если там одно а регал под другое)

Ученик
5лет

чтобы зайти в Сиркл 3,3,5 просто зайди сначала в сайт https://cp.wowcircle.net в личный кабинет
и просто остав браузер. Зайди в игру и веди логин и парол