Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в какую игру интереснее играть, dota 2 или league of legends? И чем они отличаются?

где же моя Скарлетт? Гуру (2844), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
ВанЯЯ Мастер (1451) 8 лет назад
Ну тут смотря сколько у тебя времени, LoL (League of legends) легче чем дота 2,т. к там нету предметов (больше 100 в доте, со своими улучшениями и тонкостями), которые решают исход битвы и игры в общем. Там понимание игры легче, меньше тонкостей и секретов, которые в доте 2 просто слишком много. Так что если решишь играть просто чтобы расслабиться то смело иди в LoL,дота не для расслабона, чтобы нормально играть надо очень много времени отдать данной игры, в добавок сообщество доты желает оставлять лучшего, так что расслабиться не получится среди игроков доты (большая часть просто неодекваты или задроты, которые грубо относятся к новичкам)
Исход таков: LoL лучше с точки зрения сложности и исполнения. Соответственно должно быть интереснее.

P.S не играл в ЛоЛ, всё сказанное я понял из стримов, других мнений и прочее.
За то доту знаю лучше всех игр в которых я играл когда-либо
Николай КоньковУченик (201) 7 лет назад
В LOL нет предметов? О чём Вы говорите? :) Там тоже довольно много предметов, которые так же решают исход битвы. Нет предметов только в HOTS. :)
Николай Коньков, там их просто тьма я за лол честно
gamer и игры масловУченик (122) 1 год назад
и плюс лол больше для слабых пк а дота более мощных
. .Ученик (212) 1 год назад
В лоле предметы в основном на статы, а в доте и пассивки и активки
. . Ученик (212) . ., ой извиняюсь, я где то слышал что там в основном статы а там много активок тоже
Тимур ЕникеевПрофи (656) 10 месяцев назад
казуалыч
егор зерковичУченик (192) 1 месяц назад
Я когда в доту захожу прям на расслабоне и выигрываю, но у всех по разному
Остальные ответы
Дмитрий Кузьменков Мастер (1341) 8 лет назад
Я играл в доту ещё с карты для третьего варика, и забросил игру во вторую в прошлом году.
К слову, Лига легенд мне понравилась больше.
Юрий Тарабарин Знаток (332) 7 лет назад
Я наиграл достаточно и в ту и в другую мобу. Могу сказать, что в доте много "мамко*бов", а в лоле затупков, которые ходить не умеют (но это на лоу лвлах). В лиге ранкеды организованны приличнее, чем в доте. В лиге много персонажей, взаимодействующих с картой, в доте, даже не знаю как это описать... Лучше чувствуется персонаж что-ли. В доте больше простора для того, чтобы мутить всякие комбовомбы и супермувы. Несомненный минус (или нет) в том, что в лоле нужно покупать персонажей, хоть и есть фрипики. В лиге есть бустеры опыта и денег, хотя об этом я узнал после того, как откатал 30 лвлов и откалибровал ранг. В доте составные скины, в лиге цельные. В доте есть пользовательские режимы, это весело, в лоле раз в неделю (или в две) добавляют режим от разрабов, потом меняют на другой (хотя их не особо много). В завершение могу с уверенностью сказать, что разрабы слидят за лигой, и постоянно обновляют, часто какие-либо ивенты, по праздникам - всегда. Как-то криво, но сравнил, решать тебе.
happy0___0 Ученик (160) 1 год назад
лол для казуалов которые зашли почилить,а в доте так не получиться надо учить много механик,билдов и т д.Что бы нормально играть,лол боольше для дрочеров всяких только на персов посмотри,а дота больше реалисчтичнее и сложнее
happy0___0Ученик (160) 1 год назад
главное что в лоле обновы часто,а в доте не так,там патчи редко выходят но и это круто,успевашь насытиться обновой
Владислав М Знаток (486) 2 недели назад
Вопрос решен 8 лет назад XD
Похожие вопросы