Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Нормально ли это, что муж стал раздражать уже через год после свадьбы? У кого так было и как продолжается и (ВН)

продолжается ЛИ?
Ведь многие люди и 10-20 лет живут душа в душу. А у нас жесть какая-то. Не понимает совсем. Ему 24 года, мне 27. 3 года, как знакомы, 2 года, как живем вместе и год, как женаты. И он меня просто бесит. Во всем! Только в сексе все идеально, но ведь на этом далеко не уедешь.
Любит меня очень. Никуда не пускает, сам никуда не ходит. Сколько раз его друзья звали погудеть, в баню сходить и прочее- и я его также гоню развеяться, а он. Нет говорит, я лучше с тобой дома посижу. А как он дома сидит? На диване валяется- устаю говорит на работе. А я не работаю? И работаю, и домашние обязанности выполняю на совесть.
А теперь НГ корпоратив на носу- официальное это у нас мероприятие. Я руководитель. А он условие поставил- мол, или ты не идешь, или я подаю на развод. Но эти его слова не беспочвенны, конечно. Как-то после "Дня фирмы" я пришла домой под утро с девками на такси приехали и я была далеко не трезва. После этого поставил условие. Он не знает нашу "кухню". Я объясняла ему, что НГ корпоратив у нас не просто посиделки и прочее- это официальное мероприятие. Приезжают коллеги с филиалов с других городов даже. Долго писать.
Добавлю, что не только в этом дело. Изначально мне всегда с ним скучно было. Даже когда ездили на море отдыхать.. на МОРЕ мне с ним скучно.
Детей у нас пока нет, живем для себя. Может совет какой-нибудь дадите? Я уже не знаю что делать. Уходить? Всегда легко. А вот сохранить.. было бы что сохранять еще, наверное..

Дополнен

И да, в душе ему будто бы не 24, а 44 года! Да и сам он это говорит.. Рано повзрослел что ли

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Твоя жизнь принадлежит тебе. Мужа может ещё. И найдёшь и получше а если нет то для себя сама ребёнка родишь но жить с занудой это приговор себе на всю жизнь подписать. Не слушай его, занимайся собой иди на нг, а он потом ещё сам в колени тебе броситься прощения просить вот увидишь. Будь с ним строже. Он не бог и член у него не золотой

Просветленный
8лет

Будь меньшей..

Мудрец
8лет

Девушку надо брать намного моложе себя) хоть в сексе всё у вас классно) странно;)

Мыслитель
8лет

Ты уже всё решила и всё расписала в таком ключе, что ждёшь счас тут благославлений на развод. Благославляю тебя, разводись с миром!

8лет

Мой совет: во всем покоряйся мужу, делай так, как он говорит. Ничего не советуй, не дави, молчи, пока сам не спросит. Никаких инициатив от тебя. Постарайся продержаться так месяц, и все наладится.