L
Искусственный Интеллект
(329852)
8 лет назад
Яблоки, груши, сливы, , вишня, смородина, крыжовник, земляника, ежевика, малина, клубника, черника, облепиха, калина, черемуха, черноплодная рябина, шиповник, актинидия,
Овощи - картофель, баклажаны, кабачки, морковь, свекла, дайкон, редис, редька, свекла, патиссоны, тыква, топинамбур, фасоль, горох, бобы, томаты, огурцы, зелень, капуста разные виды.
Один человек выращивает у себя под Санкт-Петербургом дерево оливы
Ветал Петров-Водкин
Оракул
(73498)
8 лет назад
Я служил на Северном Урале... и меня улыбнуло )) там можно вырастить Иргу, например )))НУ или теплицы строить. Да и то! рыть в земле котлован, закладывать весь периметр баклажками с пробками ( как воздушную подушку) , потом насыпать землю, отопление и только потом что-то выращивать.
◄без ГМО►
Искусственный Интеллект
(159416)
8 лет назад
я живу в Забайкалье, а это покруче Урала ))) В смысле климатических условий. Выращиваю почти всё, что составляет основной рацион питания. Не бедствуем, меню очень разнообразное. Картошка, огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, капусты всякие, репчатый лук, репа, редька, кабачки, патиссоны, тыквы, морковь, свекла, всякая зелень, арбузы, дыни, горох, фасоль ...Из ягод: малина, смородина, ирга, облепиха, крыжовник, жимолость, земляника, а так же плодовые деревья - яблони, груши, слива, вишня, абрикос... Конечно не такие, как на юге, у нас районированные, помельче, но вкусные и полезные.
Из фруктов знаю: груши, яблоки
Из овощей: картошка, огурцы, тыквы, кабачки, помидоры, репа, редька.
А ещё какие?