Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Почему у современных подростков нет понятий чести и верности? Вeсь принцип жизни основан на "плевать я на твоё мнение

хотела" Говорят "ну и что? Мы новое поколение!" "Все сейчас такие, не нужно быть отсталыми" А я не хочу сливаться с их массой. Не хочу быть им подобной. Вы скажете "бред старой тётки". Нет, я такой же подросток, мне 15 лет. И я не курю, не пью, и не сосу, и не беременнею, как некоторые из этого слоя общества. Я не деградирую. Я стремлюсь развиваться с каждым днём. Печально, что всё приведенное мной вверху часто оскорбляет тян. Как-то я уже писала подобное на одном сайте, выговориться (ибо накипело) Комменты были типа "Честьивернасть бля! Ты че нацистка? Иди пи3дуй за своим фюрером!" "Моралфажница! Отсталая!". А я вообще ведь ни одного слова не написала, касающегося нацизма и его политики! И не оскорбляла никого, ставя с собой в пример. Я и не олдфаг собственно, мне нравятся муз. группы типа "серебро" и тому подобное, я слежу за собой и модой. Но вот почему в современное общество основано на откровенном эгоизме-по) (уизме, ненормальных желаниях выделиться, типа минета в лет 15-это я не понимаю. Время меняется, ценности-тоже.

А вы что об этом думаете?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Общество, страна, определяет сознание.
Чему Вы удивляетесь?
В СССР такого не было.

Искусственный Интеллект
8лет

Не хотите сливаться, так не сливайтесь )) В чём проблемы-то?
И что вы хотели, постя провокационные высказывания? Чтобы с вами согласились и поддержали? Чё, правда? ))

Мыслитель
8лет

Главная причина тлетворной тирании сегодня - абсурдное осквернение государственного сознания России фашистской трактовкой истины 1934 года вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Единственное средство спасения - это активное создание актуальных жизнеутверждающих моментов истины, направленных на конституционную нормализацию государственного сознания России.

Например, систематическое написание заявлений о возбуждении уголовных дел по фактам абсурдного осквернения государственного сознания.

Просветленный
8лет

Как воспитали, так себя и ведут.