Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

проверка 2ндфл через пенсионный фонд

varvara_kolchina@bk.ru Ученик (99), на голосовании 8 лет назад
нужен совет эксперта. 5 лет назад купила квартиру в ипотеку. справку 2ндфл мне нарисовали . плачу вовремя, просрочек нет. недавно узнала о возможности рефинансирования ипотеки. проще говоря, государство 10% от остатка кредита платит за меня. у меня либо изменяется сумма платежа, либо остаток по сроку. собрала пакет документов, банк заявление рассмотрел, НО попросили ещё справку из пенсионного фонда о состоянии лицевого счёта. я её конечно уже взяла, но естественно там нет, того работодателя от имени которого мне рисовали справку 2ндфл. вот как быть? передать банку документы как есть? или теперь 2ндфл рисовать? банк втб
Голосование за лучший ответ
Саша С Профи (579) 8 лет назад
Попытка зеленой жабы оттяпать 10% грозит обернуться неприятностями с поддельной справкой, возможными вопросами пенсионного и налоговой (в свете увеличивающейся дыры в бюджете).
Не эксперт, если что, но когда всплывают поддельные документы в попытке вытащить бесплатный сыр - не настораживает, а?
С чего это гос-во, вдруг, при увеличении всех налогов и платежей (а куда деваться, денег то нет, проедаем запасы очень быстро) идёт на такой шаг, как 10% заплатить банку? Вы какая-то особая категория нуждающихся граждан?
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
Если всплывет, а рефинансирование проверка больше, заставят гасить сразу или суд
Похожие вопросы