Жалоба на пфр
Моя дочь получает пенсию по потери кормильца, т. к. учится на очном отделении.
Я как пенсионер много лет получала надбавку за неё к своей пенсии. В этом году мне в этой доплате отказали.
Аккурат как я пошла и поругалась с зам. начальника ОНП и ВП Гибайдуллиной Р. А.
Даже письмо с отказом прислано тем же числом. Даже не стали заморачиваться. Интересно, как они умудрились собрать комиссию по моему вопросу так оперативно? Именно в тот же день 30-го сентября 2016-го?
Выходит мне до того дня платили просто так? А как я пришла в ПФР Гражданке Гибайдуллиной Р. А. стало всё сразу понятно?! И она решила на мне съкономить?
Это называется наказание за критику работы чиновников. То что они меня уже не раз обкрадывали, а именно. 10 лет назад украли у меня пенсию за декабрь 2006-го года и пытались доказать мне, что я её получила, но просто забыла.
Несколько раз не выплачивали мне надбавку к пенсии за дочь. И сколько не ходила к ним толку нет. Стоят все намертво, не прошибить!
Полный беспредел творится в этой конторе, человек для них просто ничто! Плевать они на нас хотели, Хочу - заплачу, не хочу, ничего не получишь! А если будешь жаловаться, не получишь ничего априори!
Как и получилось в случае со мной. Кстати, из письма присланного из ПФР не поняла ни слова. ибо умеют чиновники так составлять бумаги, что разобрать обычный человек ничего не сможет.
Что мне делать? Как поставить на место зарвавшуюся чинушу?
Идите с этим письмом к очному юристу. Мы не экстрасенсы и не видим, что там вам написали
Интересно, а почему, чем больше человек получает пособий, тем ему больше кажется, что ему что-то недодали?
В вопросе не указан возраст девочки. В 23 года выплата надбавки на иждивенца прекращается. если бы вы выложили фото письма было бы что обсуждать
Не согласны с решением П, можете обжаловать решение или в суде или в вышестоящем ПФ
А может и не положена надбавка на иждивенца, если есть пенсия по потере кормильца?