Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто недавно приехал из Тая Патайя сколько денег ушло на еду и спиртное? как там цены сейчас? где подешевле и вкусно

Таша Ученик (160), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
цены такие же, как и в прошлом году
Tomаtik Оракул (95674) 8 лет назад
С неделю, как прилетела. Цены там не меняются годами. Подешевле и вкусно, как всегда, у местных, рядом с 7\11. Мы ездили есть на Север, рядом с немецкой таверной, чуть за дельфинами-там местные готовят. Европейская еда мне нравится рядом с Фестивалем. (на 1.2фотках) и рядом с дельфинами немецкая кушня (3 фото), Beer Garden на ВолкинСтрит (4)
Жильё-в центре, в кондо. Моё "Nirun kondo" 5000-6000 бат\месяц+2000-3000 бат эл\эн и вода. Далековато от первой линии. Но с мотобайком нормально. Денег, как обычно, уходит много. Всё в переводе на наши выходит дороже. Я своё стала возить-колбасу, сыр, сигареты.
StarГуру (2734) 8 лет назад
мне инет выдал 1000 бат =541 руб. Это так? Сколько же там стоит прожить месяц со всеми расходами? Спасибо, заранее, за ответ.
Tomаtik Оракул (95674) Да вполовину. Доллар 34-35 бат за доллар. На севере, где те дельфины, как раз, где таверна немецкая (дорогая еда там) хороший курс доллара, выше, чем везде в ПТТ (в красном валютномкиоске). Я не знаю, сколько ушло денег на еду. Я трачу как-то бездумно, не считая. Да ещё заказы- фармация, косметика, шмутки... Еда от 60 бат (местная) пиво 40-50 бат. Жильё-я написала. И дороже.
Evelin Ionenko Знаток (315) 8 лет назад
дешевле будет СПОРТное, чем СПИРТное
bkk-tour.ru Гуру (3505) 8 лет назад
Живу здесь и цены не изменились за последние 4 года.
Поесть так же от 40 батов, тук-тук так же 10 батов, паром на Ко Лан так же 30 батов, экскурсия на реку Квай подешевела - теперь 2400 батов стоит...
Похожие вопросы