Хотелось бы побольше узнать об условиях поступления и обучения в колледжах Норвегии (интересует Осло, если важно). Возможно ли поступить сразу после 9 класса, или следует окончить хотя бы один год в Российском колледже (читала на некоторых сайтах)? Образование, как я знаю, бесплатное, но для всех ли? Или студенты из других стран обучаются на платной основе? Очень хотелось бы услышать ВСЕ мелочи или сайт (ы), которые ответят на все мои вопросы и конкретно расскажут о поступлении и тд.
вы обязаны иметь законченое среднее образование то есть 11 классов чтобы поступить в норвегии в колледж, вы читали 1 год не в колледже а в вузе российском, это требуется для поступления в норвежский вуз. бесплатное образвоание но платное проживание, вы обязаны иметь от 8 тысяч евро на каждый год чтобы вам дали студвизу, обучение идет на норвежском, котоырй вы обязаны знать свободно либо английском, посему преде чем мечтать о норвегии хотя бы один язык выучите. вся поробная информация есть на сайте вами выбраного колледжа- открываете и читаете
Очень хотелось бы услышать ВСЕ мелочи или сайт (ы), которые ответят на все мои вопросы и конкретно расскажут о поступлении и тд.