Вопрос по The Sims 3.Проблема с графикой.
Хотелось бы узнать можно ли играть в симс 3 на "слабом" компьютере.
Есть ли разница между 4 и 3 частью? Есть 4 часть, играю в неё часто (и работает нормально).
Но будет ли так же с симс 3?Хотела бы поиграть только в пару дополнений, а именно : карьера, времена года, все возрасты. Как-то скачивала симс 3,работал просто ужасно. И постоянно выходила ошибка при сохранении (но я её всё таки смогла исправить). Игра вылетала при создании персонажа, возможно из за того что было много одежды (тогда я скачивала делюкс эдишн). Есть ли способ играть на нормальных настройках, но без таких вот ужасов?
Скачиваю сейчас симс 3 опять, и выбрала только те дополнения и каталоги что мне нужны. Надеюсь всё пройдёт нормально, но всё же жду ответ на вопрос о графике.
Симс 3 стоит играть без дополнений, т. к. с ними игра будет тормозить а 4 часть и с дополнениями можно
Системные требования у Симс 4 пониже, чем у Симс 3 с дополнениями, так что нет никакой гарантии, что Симс 3 у Вас нормально пойдет. Тем более, Вы сами говорите, что уже пробовали - и шло ужасно. Что Вы изменили, чтобы на этот раз было лучше?
Если Ваш компьютер слабовват для игры, то единственный способ поиграть на нормальных настройках без вылетов - хорошенько улучшить (вероятно, вообще сменить) компьютер.