Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

В чем смысл аниме Когда плачут цикады.

Главный герой каждый раз возрождался? Почему он показан уже взрослым... Где логика. Как он каждый раз в прошлое возвращался??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Да, многим это понять очень сложно. Как мы видим там люди отделены от настоящего мира, и каждый из них по своему сходит с ума. Главный герой недавно переехал туда и поэтому он всё ещё в своём уме. Люди умирают от разных болезней потому что они отделены от другого мира и живут в деревушке которая только одному богу известна, и поэтому люди начинают придумывать истории про призраков и духов которые обижены на них. Главный герой знакомиться с девушками у которых не всё в порядке с головой, собственно как и у всех. И в каждой серии показывается один из героев который сходит с ума и поведения, и действия главного героя который должен любимы силами вырваться и выжить. Но как мы видим у него это не очень получается. То его отравят, то задушат, то он утонет. Он попадает в свой собственный из которого он должен будет выбраться не умерев.

Ученик

1й сезон и до 4й серии все норм все остальное можно сделать делит и все, да, я не смотрел 2 сезон и просто пробежал все остальные серии ведь если хотите нормально сделать историю то делайте все серии вместе в том смысле что по порядку иначе все становица не интересной кашей . Если 2й сезон на все отвечает так надо было показывать сразу посте 4й серии иначе не интересная каша . И я как понимаю создатели аниме просто писали на коленке все остальное продолжение. я на ищет 1го сезона

Просветленный
8лет

Второй сезон всё объясняет.