Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Законно ли играть на музыкальных инструментах на улице?

Денис Ученик (182), на голосовании 8 лет назад
Я школьник, мне 15..
Короч давно, когда узнал, что играть на улицах - это нарушение закона, был сильно удивлен.. Потом вроде год назад по новостям показывали что-то про то, что это станет легальным.
Я сам музыкант, окончил музыкалку с красным дипломом, играю на пианино, аккордеоне и гитаре. Играю песни, которые у всех на слуху, потому что не вижу смысл учить какие -то непонятные произведения т. к. это должно приносить удовольствие.. Ну короч, я хотел бы попробовать как-то зарабатывать деньги на этом (пускай даже самые маленькие). Можно было бы найти одного или нескольких человек, чтобы создать свою любительскую группу и выступать то ли на улице среди белого дня или же организовывать такие небольшие концерты (ну всмысле организованные). можно было б в газету или в соц сетя кинуть объявления. и зарабатывать на этом деньги. Короч просто играть, а кому не жалко, тот добровольно бы давал нам денег..

Вообще не понимаю как подобную деятельность можно считать незаконной?. Так вот, вопрос: можно ли попробовать организовать что нибудь подобное? если че, я живу в станице (или деревня - хз как её назвать) Нас могут привлечь к административной ответственности?
Голосование за лучший ответ
Тигр Искусственный Интеллект (342679) 8 лет назад
Если заплатишь ментам, то будет законно.
Вика Разумова Искусственный Интеллект (123768) 8 лет назад
Надо получить "крышу" от ближайшего полицейского участка и соответственно ей платить мзду....) Все поберушки так и делают, чтобы не иметь проблем!
Кротова АнастасияУченик (248) 4 года назад
Эти люди не "поберушки". Они зарабатывают деньги честным трудом.
Вика Разумова Искусственный Интеллект (123768) Кротова Анастасия, Честные платят налоги в казну государства!
egor dembel Мыслитель (7109) 8 лет назад
это незаконный способ получения денег
Дмитрий НазаровЗнаток (452) 7 лет назад
Да кто это сказал???
Леонид Кузнецов Оракул (53754) 8 лет назад
Пусть играют, если им хочется. Только бы не мешали людям своим шумом и размещением. И платить им ничего не надо, тогда они долго этой глупостью заниматься не будут.
YashinПрофи (902) 7 лет назад
ГЛУПОСТЬ ЭТО ТО ЧТО ТЯ ЗАДЕВАЕТ ЧТО ЛЮДИ ИМЕЮЩИЕ НАВЫК ДАЮТ ЛЮДЯМ ПРЕКРАСНОЕ И МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЗА ЭТО ОПЛАТУ ЗА ТРУД. ТЫ КАК ЗАРАБАТЫВАЕШЬ КАКИМ ТРУДОМ? ПОСМОТРИ ТВОЮ ГЛУПОСТЬ
sadf sdafУченик (233) 5 лет назад
Глупость - это называть музыку шумом.
вaм и не снилcь Просветленный (39606) 8 лет назад
прибыль от игры нужно тоже учитывать в счет совокупного дохода при оплате налогов. или оформлять каждые три копейки как акт дарения у нотариуса.
R2 D2 Просветленный (30797) 8 лет назад
В деревне вряд ли вы кому-то помешаете. Ерунду тут пишут про полицейских, им от твоих десяти рублей ни холодно, ни жарко, это не тот бизнес, который они станут "крышевать".
Просто Пух Искусственный Интеллект (235735) 8 лет назад
Разрешение купи -к тебе сразу подойдут кому положено-плати и играй.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (380624) 8 лет назад
У нас в Спб в метро ходят и играют на гитарах, поют. Ужасно. Денег им не подают. Всех эти персонажи раздражают. Не надо игры на музыкальных инструментах и песен в метро, в переходах, на улицах. Лично мне они противны
YashinПрофи (902) 7 лет назад
А МНЕ ЗА ТЯ ПРОТИВНО ЧТО У ТЯ РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ И ОТСУТСТВИЕ ТАЛЕРАНТНОСТИ. МУЗЫКА-ЭТО ВЕЛИКАЯ СИЛА НРАВСТВЕННОСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ
Дмитрий Назаров Знаток (452) Да вообще не говори! Там не раздражительная сущность-там гнилая сущность: эта гнида бы сама попробовала взять инструмент и сделать красиво например чтоб я прошёл на улице и деньги ей кинул-а для того чтоб сделать красиво на инструменте нужно не один год учится, только ей своими куриными мозгами это не дано это понять. Таких уродов из-за ихней никчёмности только может давить жаба что другой может заработать не обычным для них способом, следственно он для них будет казаться лёгким
Дмитрий НазаровЗнаток (452) 7 лет назад
А вот не надо говорить ВСЕХ!!!! Как раз таки 95% нормальные толерантные люди. Так же не надо говорить что плохо играют-от некоторых уличных можно такое услышать что не услышишь от Филиппа Киркорова, уж не говоря всяких уебанских Тимати и Димы Еблана. А кто уж действительно противны это такие недолюди с таким говномышлением как ты
Лада СедаковаЗнаток (284) 6 лет назад
согласна полностью с Yashin и Дмитрием Назаровым. Я тоже живу в СПб, но мне наоборот нравится. Тем более это не кража и не вымогательство, +повышает настроение. Не видела еще музыкантов которые бы играли реально раздражающую музыку. Если вас раздражает эта музыка то лучше сходить к психологу, подлечить нервную систему.
В отличие от тебя эти ребята подымают настроение, а ты нет. Ты рудимент.
Антон МалаковУченик (153) 5 лет назад
Слышь ты быдло. Если ты не умеешь ни на чем играть и не любишь музыку то сиди дома и лечи нервы. Если тебя всё раздрожает. Новопассит тебе в помощь.
Похожие вопросы