Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Вот так, на ровном месте, и рождаются слухи (печаль)...

Дело было в августе. Выхожу из подъезда. Звонит телефон. Поскольку звонок очень важный, по работе, я решила не отвечать на ходу, а сесть на лавочку. Дело в том, что у меня на звонке стоит Stromae "Formidable":
Formidable, formidable
Tu étais formidable, j'étais fort minable
Тут бабулька-соседка, сидевшая на скамейке:
- Что это у тебя в телефоне музыка такая: Армидяга, армидяга? Ты что, с армянином спишь, что ли?
Поскольку я спешила на работу, то ничего на этот бред не ответила.
Через недельку встретила другую бабульку-соседку: а правда, что ты мужу с армянином изменяешь? Екатерина Леонтьевна слышала, как он тебе звонил. Ну я отшутилась как-то, подругам рассказала, поржали.
Сегодня разговорилась с другой соседкой, не старой еще дамой, 62-лет... О том, об этом, о мужьях... Она спрашивает:
- А как у вас с мужем отношения?
- Да в последнее время как-то не очень...
- Ты давай, береги его! Он у тебя очень благородный мужчина. Не каждый бы взял тебя в жены после того, что с тобой было в молодости!
- ??А что со мной было в молодости?
- Да ладно тебе, весь дом уже давно знает.
- Что знает весь дом?
- А тебе правда нужно, чтобы я это озвучила?
- Да.
- Ну слушай тогда, сама напросилась. Все знают, что до встречи с мужем ты жила с азербайджанцем, а потом он тебя бросил, а ребенок ваш в детдоме живет.
- И... откуда Вы взяли эту историю?
- Ну лично мне рассказала Ольга Петровна, а ей - Людмила Викторовна, а она точно знает! Правда - она такая, всегда наружу вылезет, рано или поздно!

Вот что значит, поставить звонок на телефон.. И как теперь отмыться? А если до мужа дойдет, он конечно поймет, что это бред, но мало ли...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Знакомо) Если даже рингтон ставить, думая о том кто что подумает, кому что послышется, то вообще с ума сойти недолго) Мужу сами расскажите-пожалуйтесь, а на бабусек не обращайте внимания, у них от безделия такая буйная фантазия просыпается, что они все равно найдут повод для сплетен)

Искусственный Интеллект
8лет

вам бы романы писать

Искусственный Интеллект
8лет

Бабка небось свою молодость тебе приписала))
Скажите, дааа? У Петровны с памятью проблемы небось. Сама мне про любовника армянина рассказывала и мне же приписала!
Вот и болтай с вами!

Гений
8лет

Бабку грохнуть

Просветленный
8лет

Пустить про бабку слух, что она собак ест