Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с торговой площядкой. Что делать не знаю. Очень нужна помощь.

Андрей Цыганков Ученик (46), на голосовании 8 лет назад
Моему акку в стиме полтара года, после создания акка сразу купил кс го. Норм играл. Прошел год и я начал играть в кс го, но торговая площядка и обмен заблокированы. You must have a valid Steam purchase that is between 30 days and a year old with no recent chargebacks or payment disputes. Это пишет когда захожу. Что делать уже прошло полтара года и год я не играл, я же купил кс го почему надо ждать 30 дней?
Голосование за лучший ответ
Михаил Глушенков Знаток (302) 8 лет назад
Вот перевод "Вы должны иметь действительную покупку пара, который составляет от 30 дней до одного года без каких-либо старых последних платежей или платежных споров."
Андрей ЦыганковУченик (46) 8 лет назад
То есть мне надо еще игру купить по цене 5 долларов и больше?
Михаил Глушенков Знаток (302) Гдет так, если не помогло, обратитесь в тех-поддержку!
Dias Zekenov Ученик (218) 8 лет назад
У тебя бан Торговой площадкий на 30 дней, через 30 дней торговая площядка у тя работать будет. (И да чтоб пользоваться торговой площядкой нужно купить любую игру в стиме
Андрей ЦыганковУченик (46) 8 лет назад
Я же купил кс го, и 30 дней прошло уже или нет, а можно как не-будь посмотреть сколько осталось?
tyrnyr2Ученик (219) 1 год назад
а можно подарить игру?
Похожие вопросы