Dante Devil
Ученик
(144)
5 лет назад
Найди девушку под никам и аве Асуна из САО в сот цетях и по мути сней. И все постепенно превратится в реал и в норму. Общайся с ней, выдумывайте истории, вооьрожайте се как будто вы те персонажжи, и потом назначь прогулку в реале преставляя как будто вы те персонажи
Соколова Марина
Ученик
(245)
3 года назад
Как попасть в Мир Аниме...
Нам понадобится:
1. Цветные карандаши.
2. Зеркало.
3. Бумага.
Начнём.
Карандашами рисуем на листке персоонажа из аниме (можно своего). Рядом с ним пишем своё имя любым цветом. Далее встаём перед зеркалом и говорим: «Там, где вьются приключения... хочу, хочу, хочу в Мир Аниме». После этого кладём лист рядом с зеркалом. Если вы делаете ритуал перед сном, то идите спать. На утро листка не должно быть (в любом случае после ритуала, даже если вы делали днём, попадёте вы в мир аниме на следующий день). Если листика нет, то приведите себя в порядок и подойдите к зеркалу. В отражении должен быть ваш аниме персонаж. Он даст вам руку и потянет в Мир Аниме. Если захотите вернутся то скажите: «Домой!»
если получится напиши мне в вопрос: как попасть в аниме мир
Дмитрий
Мастер
(1465)
2 года назад
Тебе нужно просто продолжать поиски вменяемой, аккуратной к телу, мирной и спокойной. Пойми меня правильно, но если бы я застрял в женском аватаре в виртуальном мире то бы скорее всего либо прятался, либо в мучениях проживал каждый день. Подразумивается по лору что в том мире не всё так сладко как кажется. Раз уж игроки как реальные люди то там скорее всего тоже подразумевается злодеи, хамки, смертельные женщины, жуткие женщины и так далее. Мужик надеюсь тебя это взбодрит, но я закончил колледж и даже пытался защитить людей, защитить женщин и детей с своим то хрупким то тельцем. Я спросил себя: почему инвалид должен обязательно автоматически попадать под разряд злодея? Я был и являюсь максимально благородным мужчиной с честью и доблестью в глазах. Уверен что ты можешь так же. Стисни зубы и иди вперёд. Не говори и не пиши что быть благородным мужчиной с честью для инвалида не возможно. Я сделаю всё чтобы где-то больная женщина восхищалась моей серьёзностью, честью и благородством. Будь лучшим мужчиной так как можешь. Слава России. Знаешь весь этот бред про то, что инвалиды якобы отбросы общества это полная чушь. Просто женщина не в состоянии признать достоинства психиатрии, медицины и так далее. Выбор всегда есть. Введи для себя понятие "уникальный экземпляр" или "эксклюзив". От мужчины лишь требуется заработок денег. Просто всем женщинам говори и пиши:
- Ты "уникальный экземпляр" или "эксклюзив", чтобы быть моей женой или желанной? Может просто ты не умеешь благодарно любить того кто тебя защищал и дело на самом деле в тебе? Подумай насчёт этого. Кто тебе говорил что я попадаю под разряд "абсолютно никчёмного инвалида"?
Я так же себя утешаю тем что остальным знакомым мужчинам было по настоящему наплевать, а именно на защиту женщин при гражданских отношениях.