Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, можно ли работать в США на полставки? Например учитель.. Спасибо!

Полина Фетисова Профи (794), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Если, допустим, я уже там живу и имею гражданство. Просто интересует, практикуется ли там такой вид работы, как на полставки?
Голосование за лучший ответ
саша бережный Ученик (99) 8 лет назад
такто так я незнаю извените
Александра ☭ Оракул (99828) 8 лет назад
угу. снять жилье, купить визу, гражданство и обойдется это больше чем пятилетняя зарплата. в сша нет золотых гор для рабочего персонала
Roller. Искусственный Интеллект (101462) 8 лет назад
...А, вы таки думаете, что там востребован русский язык, который вы сабираетесь преподавать.
Полина ФетисоваПрофи (794) 8 лет назад
преподавать собираюсь Математику!
Roller. Искусственный Интеллект (101462) ..Помимо бегло говорить по омирикански надо еще иметь разрешение на преподование, которое вам вряд ли кто-то предоставит..
Полина ФетисоваПрофи (794) 8 лет назад
Я два года уже работаю учителем математики в России, имею два образования: математик-программист и учитель математики.
Полина Фетисова Профи (794) а именно в Москве
Вивиан Оракул (62180) 8 лет назад
Без идеального английского и сертификата на работу учителем именно в США вы там и даром не нужны. Преподавание предметов у русских сильно отличается от преподавания в других странах.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363590) 8 лет назад
есть и почасовой вид работы- вы можете работать 2 часа в неделю если это интересно колледжу или школе вас нанимать. но нужен сертификат учительский на котоырй нужно сдавать лицензионные экзамены, котоыре без обучения на учителя в штатах вы не сдадите, либо нужно проработать много лет ассистентом учителя, гражданство иметь не обязательно, можно и грин карту
Пуговкина Просветленный (22669) 8 лет назад
если вы там живете спросите
Похожие вопросы