Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При открытии Oscar Mause Edit выскакивает ошибка is not a valid integer value(cкрин).

Владислав . Знаток (296), закрыт 4 года назад
Мышь a4tech X7 X-755BK,софт скачан под нее с оф сайта, после запуска проги колесика перестает работать, сама мышь работает, макросы слетели. И что за ошибка, макросы поставить не могу, да что не могу, прога ничего сделать не дает, нажимаю ОК и еще таких же ошибок штук 5 выскакивает.
Лучший ответ
Axl Digrow Знаток (312) 7 лет назад
1. Заходим в диспетчер устройств в раздел «Мыши и иные указывающие устройства».
Там открывайте окно свойств своей мыши (HID-совместимая мышь).
Клацаем правой по ней и выбираем вкладку «Свойство».
Переходим в закладку "Сведения".
Ниже развертываемый список под словом "Свойство:", там как правило выбрано "Описание устройства".
Нажимаем и выбираем из списка пункт «ИД оборудования».
В "Значение:" будет написано, например у меня " HID\VID_09DA&PID_9090&REV_0103&MI_01 ".
Нам надо запомнить цифры идущие после надписей VID_ и PID_ (VID_09DA PID_9033, или VID_09DA PID_9090).

2. Заходим на офф сайт A4Tech ( x7.cn/en/ ).
Переходим во вкладку Download.
Тут необходимо найти тот драйвер в описании, которого будут совпадать значения в строке «Hardware ID:» с теми что мы определили выше, VID и PID.
А также модель нашей мыши (X-710K, X-718BK, F5, F7 и т. п.) и количество кнопок "!!" на мыши (7 keys или 10 keys).
Чтоб скачать надо нажать по одноименной кнопке "7 keys Software" или "10 keys Software".

А дальше запускаем фаил. Если драйверы от A4Tech уже были установлены, то он предложить из "Изменить", "Исправить" или "Удалить". Нам естественно надо удалить. После будет установка новых.

Мне помогло. Много искал решение в интернете. Собрал по частям.

-Дядя Аксель всегда к вашим спасибо. -
АлексМастер (1390) 6 лет назад
Супер! Огромное спасибо!
^_)Sk.F@ker(_^Мастер (1195) 5 лет назад
Блин, я так и качал (только по модели, но драйвера те же). Следовательно не помогает :(
Хотя, кстати, всё работает, просто это сообщение надоело уже выскакивать.
TriNiTyПрофи (835) 3 года назад
По id искать не задумывался)
Остальные ответы
Негр Виталя Знаток (444) 7 лет назад
А во время покупки мыши, диск с драйвером не дали? Была Точно такая-же проблема, но решения так и не нашел . Тоже качал, такая же ошибка

Тогда пронесло, нашел диск )
;-) ;-) Профи (745) 7 лет назад
Спасибо большое, помогло)
сУченик (228) 6 лет назад
огромное спасибище, помогло все заработало
Юрий Ученик (220) 6 лет назад
Огромное спасибо! Очень помогло.
^_)Sk.F@ker(_^ Мастер (1195) 5 лет назад
Мне помог другой способ. Проблема та же, хотя всё работало. (вылетало сообщение)
У меня уже был установлен драйвер и я поверх поставил ещё один. Не знаю как так вышло, в общем всё удалив (новый драйвер установщиком, старый+все следы через Reg Organizer) и поставив нормально новый сообщение пропало.
Вадя НАТОвский Знаток (368) 4 года назад
Axl, такие ты танцы с бубном написал вообще жесть. Если выскакивает такая ошибка, то скорее всего ты установил драйвер не под свою мышь. На нижней части мышки смотришь наклейку, там написана модель. Скачиваешь драйвер на официальном сайте именно под эту модель и всё работает как положено.
алексей Жадан Ученик (175) 3 года назад
спасибо большое помогло. оказывается у меня не х-705 а х-710 была наклейку не ту наклеяли
Похожие вопросы