Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Помогите, пожалуйста, убрать вечную загрузку в Chrome андроид!

Здравствуйте! Мне нужно было скачать одно приложение (это не вирус), и получилось так, что я два раза нажал на загрузку файла, и получилось, что я еще начал загружать копию файла. Я, не долго думая, открыл верхний бар и хотел отменить обе загрузки, НО они не подвергались отмене и даже паузе. Ничего не помогает, никакие перезагрузки и стирание данных диспетчера загрузок. После удаления недогруженного файлов в папке загрузок браузера, файлы опять по новой грузятся при открытии браузера. Что делать?!

Дополнен

Загрузка доходит до 100% и зависает, ничего не происходит, отменить также нельзя

Дополнен

Спасибо Талгату Жукенову за предоставленную помощь!
Чтобы решить проблему вечной загрузки файлов через браузер Google Chrome, нужно проделать ряд действий:
1. Зайти в настройки и найти браузер
2. После выбора приложения в настройках, нажимаем "Остановить" и "Удалить обновления". Далее очищаем кэш браузера там же.
3. Заходим в диспетчер задач и ищем папку, где хранятся закачки браузера. По умолчанию папка называется "Downloads". Удаляем те файлы, которые у вас качались вечно.
4. Запускаем браузер. Видим, что ничего больше не загружается и можно спокойно через маркет обновить браузер до свежей версии!

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Не помогло! Вы уррррр_ды. У меня пропали все открытые вкладки, а их было не мало.
НЕ в коем случае не пользуйтесь этим методом.

Мыслитель
8лет

Ну удали этот браузер. Или зайти в Настройки-> приложения и удалить в этом браузере, "данные" и "кэш".

Ученик

спасибо талгату за помощь.
я хромом не пользуюсь, мне его данные не важны, а загрузки отрубило.

Ученик

зайдите в настройки браузера выключите "уведомления" и снова включите