Тыц'
Просветленный
(45403)
8 лет назад
Думаю, что человек изначально четко определил свою позицию.
А то, что ты ее не приняла - это твоя проблема.
-Venus-Оракул (52333)
8 лет назад
если такая позиция надо уходить, а не мозги девушки морочить, это позиция сидения на двух стульях
-Venus-Оракул (52333)
8 лет назад
четко определить позицию -это не встречаться с это женщиной, а тут желание усидеть на двух стульях
Люсия Марта
Мудрец
(10618)
8 лет назад
Почему, может быть действительно, он говорит правду о себе. Он НЕ ХОЧЕТ серьезных отношений в силу неких причин. Он не хочет жениться, он любит другую, он человек-одиночка. Ведь принимая серъезные отношения он должен думать о том, а что же дальше. Он не хочет водить Вас за нос и честно признаётся, что не готов к отношениям, ведущим к браку.
люблю котэ
Просветленный
(46719)
8 лет назад
сама сейчас в таком положении.... только у нас это растянулось на 3 года.... т е я уже готова и хочу семья, а он нет, и может вообще не захочет.... вот и думаю.... я люблю его, очень, хочу с ним быть.... но и семья я хочу, ребенка.... и думаю толи продлжать как есть.... то ли уходить....
Сергей Матвеев
Искусственный Интеллект
(182630)
8 лет назад
Попробую ответить на большУю часть вопросов. Худеть тебе не стоит, вот только в ракурсе фото грудь кажется маленькой. Судьба мужчины на фото- вполне сочетается с одним из эпитетов выше - "мутный".Можно бы даже поставить клише на последних фото- тайный террорист исламист.
Слово "отношения" мне не нравится. уж куда им быть серьёзнее после совместного секса.?
А вот то, что он категорически не хочет видеть тебя своей женой - ставит перед выбором тебя. И никакие советы с этого сайта тебя от ответственности не избавят.
Ну а если он повторяет тебе это полгода- вероятность, что он передумает в течении ближайших трёх- пяти лет, близка к нулевой. Определяйся сама - нужен ли тебе такой формат общения.
malvina
Гуру
(2528)
8 лет назад
вот не могут женщины жить спокойно, без проблем, иди в спорт зал, подкачайся, нафиг такого мужика, нормальный сам появится в твоей жизни .
Сергей Васильев
Оракул
(51196)
8 лет назад
Понятно, что все эти серьезные отношения прямая дорога в загс... А он не хочет жениться, потому, что придется за все платить, отвечать за все, возникает куча обязательств... Не надо ему это... Какая бы золотая вы ни была... У женщин да, любовь и поход в загс взаимосвязаны, одно вытекает из другого, женщинам кажется, что и у мужчин так, но это заблуждение... Мужчине женщина может нравиться, он ее любит, но это не значит, что он может хотеть серьезные отношения...
-Venus-Оракул (52333)
8 лет назад
Что за любовь такая если малейшую отвественность брать на себя не хотят, это не любовь,
Соловей
Оракул
(72130)
8 лет назад
Поменяй вектор, не поднимай этот вопрос более никогда, никогда первая не звони, временами динамь его, пусть всегда просит, покажи ему то, что ты им только пользуешься когда есть потребность. И никогда серьёзно не поднимай этот вопрос. Если он после этого не поменяется, брось его - это не твоя история. И не цепляйся - вариантов множество.