Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мужчина говорит что не хочет серьёзных отношений, но дело не во мне, а в нём, это лицемерие?

Диана Вебер Знаток (423), закрыт 8 лет назад
Встречалась с мужчиной, он с самого начала начал говорить что не готов к серьёзным отношениям. Я думала пройдёт время и он привыкнет, передумает. В итоге прошло полгода, я опять подняла вопрос что может начнём серьёзные отношения на что он ответил что если меня не устраивают такие отношения, то можно и их прекратить, что серьёзных у нас не будет и дело не во мне, я типа хорошая, дело в нем. Мне кажется он врет и дело все таки во мне . А вы как думаете?
Лучший ответ
Танго Просветленный (39524) 8 лет назад
не теряй время своё на таких) Это обычные трусы. тебе нужен мямля и трус по жизни ?
грГуру (3172) 8 лет назад
а если действительно нужен?
Остальные ответы
Алекс Горьков Профи (544) 8 лет назад
он не врет - это первое.
второе - если мужчина сказал, значит так оно не будет, это вам не девушка, которая сегодня думает так, а завтра уже иначе
ИП ЗамалетдиновПросветленный (26918) 8 лет назад
Совершено верно, он честен, а не лицемер!
-Venus- Оракул (52333) Честность тут есть, а честью и не пахнет
Тыц' Просветленный (45403) 8 лет назад
Думаю, что человек изначально четко определил свою позицию.
А то, что ты ее не приняла - это твоя проблема.
-Venus-Оракул (52333) 8 лет назад
если такая позиция надо уходить, а не мозги девушки морочить, это позиция сидения на двух стульях
Тыц' Просветленный (45403) С каких делов он ей голову морочил? Он сразу сказал, чего хочет он. Ее это не устраивало - надо было самой уходить, а не рассчитывать на то, что он привыкнет и передумает.
четко определить позицию -это не встречаться с это женщиной, а тут желание усидеть на двух стульях
Тыц' Просветленный (45403) У него нет желания усидеть на двух стульях. Ему и на одном неплохо. Не все пары встречаются от большой любви. А просто приятно проводят время. Он бы ей голову морочил, забивая голову романтической чепухой и лапшой на ушах. А так: сама придумала, сама обиделась.
Лариса Гуру (3928) 8 лет назад
он не любит тебя и не планирует видеть тебя спутницей жизни и не теряй время на него. ищи свою половинку
~*~Евгения~*~ Просветленный (39304) 8 лет назад
Это не желание, вы не его та самая... а свою единственную ещё не встретил
Мила Джи Мастер (2045) 8 лет назад
Обчно мужчины так и говорят, когда не хотят серьезных отношений. Чтобы не обидеть женщину, ссылаются на какие-то недостатки в нем.
Люсия Марта Мудрец (10618) 8 лет назад
Почему, может быть действительно, он говорит правду о себе. Он НЕ ХОЧЕТ серьезных отношений в силу неких причин. Он не хочет жениться, он любит другую, он человек-одиночка. Ведь принимая серъезные отношения он должен думать о том, а что же дальше. Он не хочет водить Вас за нос и честно признаётся, что не готов к отношениям, ведущим к браку.
люблю котэ Просветленный (46719) 8 лет назад
сама сейчас в таком положении.... только у нас это растянулось на 3 года.... т е я уже готова и хочу семья, а он нет, и может вообще не захочет.... вот и думаю.... я люблю его, очень, хочу с ним быть.... но и семья я хочу, ребенка.... и думаю толи продлжать как есть.... то ли уходить....
Софи яОракул (84019) 8 лет назад
а как вы думаете... в чём причина?
люблю котэ Просветленный (46719) характер у него такой.... он как кот, который хочет гулять сам по себе.... я тоже в принципе не спешу замуж, штамп мне вообще не важен.... но мне важно чтоб человек был рядом, поддержка его нужна, ребенок хочу.... сколько то еще ждать? а он пока не готов.... и мне кажется никогда он не будет готов.... это и пугает....
Хосе Миле Мудрец (11472) 8 лет назад
Что для Вас серьёзные отношения?
Диана ВеберЗнаток (423) 8 лет назад
Это значит не просто встречаться для секса, а жить вместе, брак, рождение детей
Хосе Миле Мудрец (11472) Жить и встречаться это разные уровни. Вы уверены что у Вас обоих всё выше описаное получилось, перейдя Вы на более высокий уровень отношений?
Николай Горелов Искусственный Интеллект (114125) 8 лет назад
Это честно. Он сказал, что с тобой хочет только секса.
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182630) 8 лет назад
Попробую ответить на большУю часть вопросов. Худеть тебе не стоит, вот только в ракурсе фото грудь кажется маленькой. Судьба мужчины на фото- вполне сочетается с одним из эпитетов выше - "мутный".Можно бы даже поставить клише на последних фото- тайный террорист исламист.
Слово "отношения" мне не нравится. уж куда им быть серьёзнее после совместного секса.?
А вот то, что он категорически не хочет видеть тебя своей женой - ставит перед выбором тебя. И никакие советы с этого сайта тебя от ответственности не избавят.
Ну а если он повторяет тебе это полгода- вероятность, что он передумает в течении ближайших трёх- пяти лет, близка к нулевой. Определяйся сама - нужен ли тебе такой формат общения.
malvina Гуру (2528) 8 лет назад
вот не могут женщины жить спокойно, без проблем, иди в спорт зал, подкачайся, нафиг такого мужика, нормальный сам появится в твоей жизни .
Сергей Васильев Оракул (51196) 8 лет назад
Понятно, что все эти серьезные отношения прямая дорога в загс... А он не хочет жениться, потому, что придется за все платить, отвечать за все, возникает куча обязательств... Не надо ему это... Какая бы золотая вы ни была... У женщин да, любовь и поход в загс взаимосвязаны, одно вытекает из другого, женщинам кажется, что и у мужчин так, но это заблуждение... Мужчине женщина может нравиться, он ее любит, но это не значит, что он может хотеть серьезные отношения...
Что за любовь такая если малейшую отвественность брать на себя не хотят, это не любовь,
Сергей Васильев Оракул (51196) Женитьба, семейная жизнь и любовь - вещи разные.. Женитьба - дело серьезное, требует средств, возможностей, которых может не быть, а чтобы любить никаких средств не надо, любит человек и все...
ЛабеаН Просветленный (49435) 8 лет назад
Несерьёзные отношения это не серьёзно
Bob Dylan Оракул (58028) 8 лет назад
Скажу моё мнение- это несерьёзно...
Соловей Оракул (72130) 8 лет назад
Поменяй вектор, не поднимай этот вопрос более никогда, никогда первая не звони, временами динамь его, пусть всегда просит, покажи ему то, что ты им только пользуешься когда есть потребность. И никогда серьёзно не поднимай этот вопрос. Если он после этого не поменяется, брось его - это не твоя история. И не цепляйся - вариантов множество.
Parker Doff Оракул (76489) 8 лет назад
Они уже рядом!!! они уже среди нас!!!!
Похожие вопросы