Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить Aliexpress с компьютера.

kim jaewon Ученик (72), закрыт 6 лет назад
Вот такое приложение появилось на компьютере, через программы и компоненты не удаляется, анинсталл зависает и перестает вообще все работать, закрыть его можно только через диспетчер задач, но ничего не удалится. На устройстве много разных антивирусных программ, ни одна не удалила данное приложение. В браузере новых вкладок с этим сайтом не открывает
Лучший ответ
Вероника Цвирко Ученик (200) 6 лет назад
Подробно и по шагам, как правильно и полностью удалять любую игру или программу,
можете тут почитать windows-ten.ru/delete-programm
и, что делать если не удаляется или в списке программ нет, или ошибки пишет, и, даже, если понадобится, как в реестре все следы очистить...
Остальные ответы
Rubershtok Greyder Гуру (3413) 8 лет назад
ccleаnег в помощь
kim jaewonУченик (72) 8 лет назад
Через программы и компоненты или данную программу - не важно, суть удаления одна и та же, все зависает.
Лида КарандаеваУченик (104) 3 года назад
я не могу удалить в программах не появляется
kva Искусственный Интеллект (234385) 8 лет назад
Это приложение или таки расширение в браузере?
kim jaewonУченик (72) 8 лет назад
Приложение на самом компьютере.
kva Искусственный Интеллект (234385) Возможно повреждён анинстал. Я бы скачал свежую версию, установил и сразу удалил. Такой вариант точно ничем не навредит.
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) 8 лет назад
в Диспетчере задач→Процессы покажите пожалуйста именно этот процесс (важен путь и название процесса)
savoljavobИскусственный Интеллект (170905) 8 лет назад
скрин или описание выложите сюда в коммент
Зоя Благунова Мастер (1247) 1 месяц назад
я тоже сталкивался с такой проблемой, когда алиэкспресс сам устанавливался и не удалялся. пробовал разные антивирусы, но ничего не помогало. в итоге, нашел промокоды Алиэкспресс , и они мне реально помогли сэкономить на покупках, пока разбирался с этой ерундой. попробуй, может, поможет!
Похожие вопросы