Top.Mail.Ru
Ответы

Шаги и звуки в квартире

Ребят я не буду много писать. Суть: живу с соседкой, двушка обычная, раньше она сама жила, сейчас я подселился, квартирка среднего класса.
В последний месяц меня тревожат звуки, сначала это просто были простые звуки механические, то в ванной вода покапает, то туалет зажурчит на неск. секунд, то там щелчок, то там, такие на которые внимания особо не обращаешь. После стало хуже, собираясь уходить, я взял в шкафу шапку и положил ее на кровать, достав еще одну шапку (пока я ее примерял и тд) я кинулся за первой шапкой, но на кровати её уже не было, все обыскал, так и не нашел. Дальше больше, утром я обнаружил дверцы холодильника приоткрытой, хотя оставить его таковым не мог, и это очень сложно машинально сделать, ибо он закрывается магнитно как-то сам, и пищит, но он был открыт именно на таком уровне, который прижимал кнопку лампочки... буквально вчера я сидел в комнате, и занимался своими делами, как вдруг я четко услышал шаги в прихожей, они продолжались около 5-10 секунд. Прекратились, через минут 15 они вновь повторились. Я просто не знаю, что это и что делать, съехать мне некуда.
В отчаянии я поговорил с соседкой, и узнал, что она в курсе происходящего, когда она жила сама, она слышала звуки, чувствовала чье-то присутствие, ночью ей будто кто-то щекотал пятки, а то и вообще прыгал по кровати.
Сам я никогда не верил в такое, и считал все рассказы бредом сумасшедших, но теперь я не знаю, что мне делать? Кто сталкивался? Как усмирить это НЕЧТО!?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Ничего страшного. Обычный домовой. С ним можно подружиться. Попробуйте, это несложно. Шутите, хвалите, просите присмотреть, но всегда с уважением... И никогда не ругайтесь с ним, тогда будет хуже.

Искусственный Интеллект
8лет

Это ваш домовой. найдите укромное место на кухне и поставьте туда молоко в блюдечке, можно конфеты, печенье. Он покушает и успокоится.

Мудрец
8лет

Домовой. Ну бегает, шалит. Зачем его усмирять?. Подружитесь лучше)

Искусственный Интеллект
8лет

у меня дома ничего нет врёте у вас квартиру давно молитвами освящали а огнём свечи крестили а святой водой кропили а полынь веточки разложили

Профи
8лет

скорее всего нечистые силы))))