Дота 2 постоянно всераю!
Играю я в доту около 300часов... Обучился играть на пудже хукаю мастерски! Каждый раунд по 15, 25 килов!!!!
Но тима попадается нулёвая !!!Я не знаю что делать это уже 15 катка проиграшная!""!!!
Я что заметил за последнии 15 каток мы так не пропушили мид доконца!!!!
Я задолбался сливаться!!!!
Играет ли роль что мне дали много репортов за оскорбления тимы!!!!
Иногда я играю в пати и мы постоянно ПОБЕЖДАЕМ!!!!
Бля скажите ктонибуть ни одного уменя такая херня!!
И также на других видах героев!!!! Я устал ( Даже нет настроения играть дальше!
ну судя по твоему правописанию репорты тебе дали не зря. Ты попадаешь в категорию агрошколоты, которая считает себя тащером, дизмораля при этом остальных. Так дела не делаются. Дота - командная игра. Если уж ты керишь свою линию и видишь что другие страдают, а лесник хyи пинает - приди на ганг и помоги. В этом вся суть любой мобы.
Пока ты не врубишься в азы тимплея - ты так и будешь сливать катки.
PS люди с даже с 1к часов не могут идеально играть за пуджей.
Баланс в играх плохо сделан, если играешь сам то как повезёт, может норм кинуть людей к тебе в тиму, и достойных соперников, а может кинуть настоящих бомжей за тебя, а за соперников тех ещё нагибаторов! Так что лучше играть с друзьями/ знакомыми, чтоб хоть в ком-то ты был уверен. А от того что ты агришься и покрываешь матом тиму - толку 0, только нервы себе губишь, они от твоих матов лучше играть не станут, максимум ливнут, или намерено пойдут фидить, ещё и тебя обеими командами дружно закидают репортами)))

бери вместо пуджа другого героя, хули одним героем в каждой катке играть. Так никогда ммр не апнешь