Психологи что вы думаете, сектанты идите лесом!!
ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО Я ВСЕ ПОМНИЛ САМОГО РОЖДЕНИЯ!!
Жизнь после смерти
Доброе утро. Меня зовут Артем мне 21 год.
Я бы хотел поделится или найти общего товарища, который пережил после смерти в прошлой жизни какие либо знания.
Не много о себе как это было, для тех кто не верит и не был в таком состояние можете не читать!
В прошлой жизни я помню момент своей кончины секунды 2-3 я запомнил последние моменты. и то что происходило дальше. я умер, был выход души из тела я отправился в космос с огромной скоростью это не был сон !!
Летел я быстро что свет звезд мимо меня пролетал, позднее слышал голоса на уровне мысли что не готов иди по пути куда то, возвращайся ты на землю. потом я очутился на земле как бы душой, и видел тело младенца но не понимал что такое через минуту я переместился в его тело я плакал в теле ребенка осознавал все пережитое все то что писал я ранее. и это меня пугало я должен был что то очень важное сказать что до сих пор покоя мне не даёт. Самого рождения все это помню и часто в детстве вспоминал лет в 5 или 6 ..и сейчас я это помню хорошо это не может быть телевизор или что еще, тогда их толком не было не говоря про компьютеры.
Просто на минуту не представте
а психологи тут при чем? это больше к эзотерикам вопрос
насчёт полёта среди звёзд - не скажу
но я почему-то отчётливо помню какой-то монумент посреди которого большая рука с факелом и играет какая печальная мелодия, помню страх
и вроде вокруг какие-то арки из сегментов
родители говорят что ничего подобного не видели
ах-да, и я была или был очень маленькой на чьих-то руках