Top.Mail.Ru
Ответы

Психологи что вы думаете, сектанты идите лесом!!

ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО Я ВСЕ ПОМНИЛ САМОГО РОЖДЕНИЯ!!
Жизнь после смерти
Доброе утро. Меня зовут Артем мне 21 год.
Я бы хотел поделится или найти общего товарища, который пережил после смерти в прошлой жизни какие либо знания.
Не много о себе как это было, для тех кто не верит и не был в таком состояние можете не читать!
В прошлой жизни я помню момент своей кончины секунды 2-3 я запомнил последние моменты. и то что происходило дальше. я умер, был выход души из тела я отправился в космос с огромной скоростью это не был сон !!
Летел я быстро что свет звезд мимо меня пролетал, позднее слышал голоса на уровне мысли что не готов иди по пути куда то, возвращайся ты на землю. потом я очутился на земле как бы душой, и видел тело младенца но не понимал что такое через минуту я переместился в его тело я плакал в теле ребенка осознавал все пережитое все то что писал я ранее. и это меня пугало я должен был что то очень важное сказать что до сих пор покоя мне не даёт. Самого рождения все это помню и часто в детстве вспоминал лет в 5 или 6 ..и сейчас я это помню хорошо это не может быть телевизор или что еще, тогда их толком не было не говоря про компьютеры.

Дополнен

Просто на минуту не представте

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

а психологи тут при чем? это больше к эзотерикам вопрос

Оракул
8лет

насчёт полёта среди звёзд - не скажу
но я почему-то отчётливо помню какой-то монумент посреди которого большая рука с факелом и играет какая печальная мелодия, помню страх
и вроде вокруг какие-то арки из сегментов

родители говорят что ничего подобного не видели
ах-да, и я была или был очень маленькой на чьих-то руках