Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

browser.exe-Ошибка приложения Ошибка при запуске приложения (0xc000000d). Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK"

Савельев Максим Ученик (215), на голосовании 8 лет назад
не могу установить яндекс браузер ни старый не новой версии пишет browser.exe-Ошибка приложения
Ошибка при запуске приложения (0xc000000d).
Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK" в чём причина и как исправить другие браузеры работают у меня оперативная система виндовс 10 перед появлением данной ошибки ноут предупредил что произошла ошибка стандартного приложения и приложение сброшено до Microsoft Edgi что делать подскажите? Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
LeoP2P Мыслитель (9774) 8 лет назад
Удалите этот браузер окончательно из системы и установите заново. Возможно, остались следы.
Савельев МаксимУченик (215) 8 лет назад
я его удалял через программы и компоненты скачивал заново с официального сайта не помогает, да сейчас пытался гугол хром запустить тоже не запускает пишет при загрузке этой странице возникли проблемы не пойму не чего что случилось
LeoP2P Мыслитель (9774) Значит, остались следы. Во временных папках смотрите (%appdata%\local\temp, \Windows\Temp), в реестре сделайте поиск по ключевым словам на наличие следов от браузера, в Program Files поищите следы, в ProgramData.
Тимур Руденок Ученик (102) 6 лет назад
Ошибка при запуске приложения (0xc000000d).Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK эта ошибка вылазит когда я нажимаю на яндекс, скайп и на игры помогите весь интернет перелазил ничего ни получается, посоветуите, что делать
Похожие вопросы