Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разбила кружку, что делать?

Марьям Арутюнян Ученик (164), закрыт 4 года назад
В приметы немного верю. Но будь это простая кружка, я бы так не расстроилась. Мои родители развелись несколько лет назад. У них был набор из двух очень больших чашек. Они пили из них чай вечерами и кофе по утрам. Мне они так нравятся, я последующее время пила чай из папиной чашки и планировала оставить их для своего будущего брака. Но вот я случайно разбила папину чашку. Задела рукой, она упала на ковёр и разбилась на много осколков. К чему это может быть?
Лучший ответ
Дмитрий Донцов Высший разум (2576946) 8 лет назад
Значит, кружка выполнила свою функцию, с ней и ушел весь старый негатив, выбросьте и купите новый набор.
Остальные ответы
Николь Высший разум (2327938) 8 лет назад
соберите осколки, выбросьте и забудьте, само знаете к чему посуда бьется и не придумывайте лишнее
Марьям АрутюнянУченик (164) 8 лет назад
Просто где-то пишут, что это хорошо, где-то - плохо :(
ЭТО ХОРОШО
дмитрий джайре Мыслитель (9400) 8 лет назад
просто вдумайтесь, если кружки хозяева которым они принадлежат развелись то оставлять для собственного барака ну уж точно не стоит. так или иначе хоть верь в приметы хоть не то все равно они будут вызывать аналогии разбитого союза. это грозит тем что вы просто примеривать сценарий неудавшегося брака будете на свой собственный вместо того что бы строить свою судьбу и счастье самостоятельно на чистый лист понимаете. бытует примета такая что уберегли вас мол от ошибки, а еще кружка которая принадлежит человеку или же просто вещь любая другая ломается как сигнал о том что происходит что то у него, вы думаете и предмет принадлежащий ему так или иначе является для вас посредником.
Похожие вопросы