Еда, Кулинария не может дать совет, хочу у Вас спросить хозяйки? Что посоветуете в холодец? Хочу чтобы был устоячив на
протяжении вечера, порезанный на кусочки на блюде.
Всегда мясной состав варю свинные ножки + говяжьи рульки.
на данный момент есть :
- 2 свинные ножки
- 1 говяжья рулька (шайба)
- 2 уха
- хвостик
- 2 шейки индейки (может её убрать?)
- специи, лук, морковь само собой.
Меня интересует только мясной состав, может что убрать, а что добавить. Про желатин, перец, и время варки писать не нужно
устоЙчив, простите в бешенстве)
Ваш и так застынет. Ничего убирать не нужно.
Ну так он и растает без желатина, если весь вечер простоит. умные хозяйки просто вовремя холодец подносят и быстро убирают обратно в холод или меняют холодцы местами-один в холод, другой на стол и обратно
индейку не добавляю. а желатин и не нужен.... всё выварится само....
Я бы вместо шейки индейки положила голень индейки
если ножки только копытца, то нужно 4 штуки. если блинные, то 2достаточно. а больше ничего не надо. шейку тоже оставьте. 4 часа запросто будет держаться