Сохраняться в такой ситуации ни в коем случае нельзя, иначе сохранение будет «вылетать» при загрузке. Выйдите без сохранения и загрузитесь заново. Если уже сохранились, восстановите предыдущее сохранение. Для этого в папке [...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves] нужно как-нибудь переименовать папку с текущим сохранением, а у такой же папки с приставкой «.backup» убрать этот самый «.backup». плюс к этому зависит от города прохождение игры

Соответственно, выйти ни в режим просмотра карты, ни в главное меню не могу. Приходится выходить, закрывая саму вкладку с игрой. Перезаходила уже три раза - результат тот же.
При этом ничего не тормозит, могу перемещаться по участку с помощью кнопок на клавиатуре, а вот симов и всей панели - и след простыл....
Всего в игре создала три семьи в разных городках. Пойду проверю, будет ли в других семьях такое наблюдаться...
Вчера, перед выходом из игры, покопалась в настройках графики, но не думаю. что именно это и образовало проблему. Так определённо не должно быть.
Так что же делать?.. Из-за чего так получилось?.. Фото ниже.